Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 11:31
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Царство Бога на планете Земля.

Цитата:
Сообщение от Бхакти
Пригласите Бога Единого в своё сердце вашего старшего брата Иисуса Христа или своё Высшее Я Есмь то что Я Есмь, или любого другова Святого.
До рождения Иисуса Христа единый Бог был. После рождения тоже. Единый Бог всегда был, есть и будет. Если Иисус Христос Бог, получаем 2 Бога, тот, который был до рождения Иисуса Христа и сам Иисус Христос. Может быть 2 единого Бога?
Настоящий Иисус Христос говорил, что он сын Бога и нужно любить Бога, Отца Небесного.

Вы думаете, что являетесь Богом?

Цитата:
Сообщение от Бхакти
То что Иисус объявил войну лжи, что он единственный сын Бога, естественно и элементарно как Божий день.
Разве не все живые существа дети Бога и у каждого свой уровень развития? Даже Сатана (ангел Денница) был изначально создан Богом. Все, кто был создан Богом, не Его дети? Дети Бога имеют свои точки зрения на различные события. Точка зрения одного и другого существа на одно и то же событие может быть противоположна.

Мне не нравится, когда кто-либо на форуме относится неуважительно к другим людям, кем бы они ни были. Я за любовь и уважение к каждому человеку.
Уважаемый Бхакти, желаю Вам счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, понимания истины, гармонии с настоящим единым Богом, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного и позитивного!