Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  Дорогие братья, Победитель, Trilogy, Akad, если Вы обратите внимание на своё сердце | 

Пошаливает в последнее время. Анахату сильно по раскручивал. Спасибо.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  Пригласите Бога Единого в своё сердце вашего старшего брата Иисуса Христа  | 

Не понятно:
1. Почему Иисус мой брат? Я вроде как не еврей.
2. Причем здесь Вы?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  Я Есмь то что Я Есмь, или любого другова Святого. То для меня это уже победа, радость сердца, радость Бога, что дети его возвращаются из долгова странствия в Царство Бога где Вас Любят Безусловной Любовью. | 

Кто-то это может подтвердить?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  И тогда кто-то из Вас может быть выйдет и на площадь и в открытую с Богом внутри провозгласит Царство Бога на планете Земля.  | 

Зачем НАМ делать за ВАС грязную работу? В чего-то боитесь?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  Иисус на протяжении этих 2000 лет не переставал общаться с людьми и если Вы обратите внимание на вибрации своего сердца своего внутреннего состояния то начнёте определять где истина а где ложь.  | 

Обратил. Здесь ложь. Это мое сердце сказало. Я здесь не причем. 

Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  Например вибрации Бога Будды  | 

Причем здесь он?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  или Богини Матери Марии | 

А это кто такая?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти   или Господа Кришны  | 

И он здесь причем?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  индивидуальны это как поляна с цветами они все красивы и индивидуальны по своему и от каждого идёт свой аромат, цветы не спорят кто из них красив и ароматен. | 

Вот именно. Почему Вы возомнили, что вы главный, и способны решать за всех?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  То что Иисус объявил войну лжи что он единственный сын Бога, естественно и элементарно как Божий день.  | 

Не понятно что в этом естественного? Я тоже сын Творца единого, наследник Богов великих, и что с того?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  Пустыня сахара и в ней один цветок, и то, как его преподносит антихрист, колючка.  | 

Кто такой антихрист и почему он его так преподносит?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  Безусловная Любовь Бога в Вашем Сердце. Царство Бога Внутри Вас Есть. | 

Яхве? Не смешите мои тапочки. А то мне щекотно.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Бхакти  Высшая Истина самодостаточна обладает сознанием и свободна от иллюзии относительности. | 

Что такое высшая истина? Физический смысл плз.