Здравствуйте!
Цитата:
Во всём этом чаромутии меня лично, как всегда, занимает более всего самый глобальный вопрос: почему случилось именно так? Если принимается, что враг вовне лишь отражение внутренней вражды, то ведь носители остатков сохранившегося праязыка что-то делали не так? Тогда чему нас должно научить чаромутие, что должна показать устойчивость в том числе «иудейской методологии»? Вот в чём вопрос. Что же побеждает, пересиливает могущество праязыка, если, по определению, ничего мощнее быть не может? Иудейская методология – одна из граней ответа. Принимая любую религию (проходя и через эллинский гностицизм, и через выкрест, и через атеизм), живя в любой стране, говоря на любом языке, преодолевая и даже задавая любое «так устроено» во всех смыслах от надгосударственного до бытового, зная или не очень зная Талмуд и собственно «иудейские традиции», иудеи показывают одно – верность тому, что на самой грани языка. Есть у них какое-то внутреннее «а мы будем так!», и оно побеждает все условности. Только не всем это «так» по нраву, и не все включены в «хорошо» в этом «так». А у нас есть ещё более высокое – вера в то, что за гранью. Это есть. Но живой язык и единство, которого _всегда_ не хватало Русским – это _инструменты_, _устрои_, которых нам недостаёт для проявления, опредмечивания, явного задействования этой веры. Иначе говоря, своё «не то!» сложившимся системам и Системе мы пока не сказали ясно и внятно на весь мир – так, чтобы мир от этого изменился. А сопротивляемость, устойчивость – падает. Но, с другой стороны, словами Лукашевича, без противодействия и любви к Родине Язык не живёт. Я думаю, в конечном счёте дело не во врагах, а в отношении к испытанию и сообразном действии, в первую очередь внутреннем.
|
А надо ли нам концентировать своё внимание на вопросах: "почему случилось именно так?" и почему
"иудейская методология" устойчива?
Дело ведь не столько в иудейской методологии (она более-менее уже известна), а в тех кто стоит за
ней и кто скорее всего и является носителем Праязыка.
Иудейское «а мы будем так!», побеждающее все условности, всего лишь результат действия конкретной
программы подсознания. И вряд ли нам интересно то, каким образом из этих козопасов сделали биороботов
(обрезание, накачка определёнными символами на уровне языка, идея богоизбранности и прочее).
Что нам с того?
Здесь важно другое - тот, кто это сделал, знал Праязык. И он зная все его более-менее, создал такое оружие,
которое эффективно бы решило проблему уничтожения не Праязыка - его можно восстановить, а тех языков,
с помощью которых это восстановление возможно - прежде всего Русского языка (того который и по сию пору
даёт Русскому человеку превосходство во всём, чем бы он не занимался, если его только не будут одолевать
насаждаемые иудушками убийственные традиции и обычаи - к примеру христианством).
Что это даёт хозяевам иудеев? А то, что таким образом устраняются конкуренты в понимании Правды-Истины
Жизни, которые тем самым лишаются её и порабощаются, а в перспективе и уничтожаются.
Как действует это оружие - мы видим. И действует оно очень эффективно. Ведь не могут мечом взять,
приходится заходить с другой стороны, культурно.
Причём ресурсное превосходство их очевидно (не столько энергетическое). Разум "русских гоев"
вот-вот и будет полностью порабощён.
А там всё - очередная атлантида (пусть даже и без последующей неминуемой гибели).
Может потому и не зря Богом нам дана наша БОГатая земля, которая позволяет нам противостоять
глобальным заправилам в то время как мы "перевариваем" их культуру, а через неё и мировоззрение?
А язык - это средство ведения войны. И как всё на войне - он также страдает - замусоривается, что-то
теряет, что-то находит и т.п.
Особенность языковой войны в том, что она представляет опасность как для одной, таки для другой
воюющей стороны. С перенятием чуждых понятий перенимается и самоубийственная культура, но в
то же время появляется возможность осмысления этой культуры и её выПРАВления (и
КОБ считаю именно такой попыткой осмысления и выПРАВления).
А выПРАВленная культура возвращается бумерангом к её хозяевам и их "подопечным", где легко
"приживается" засчёт своего родства, тем самым меняя по большей части их мировоззрение в лучшем случае,
или отторгается, приводя их к очередной катастрофе.
Вот так я понимаю весь вопрос.
А то, что Вы говорите я себе не могу уяснить - как "выразить новое понимания языка, а через него и жизнь –
для самого себя, и, в случае людей слова, для других – вот совершенно определённые шаги
_на_первом_приоритете_, которые дадут совершенно явные плоды. Через какие причинные цепочки – Бог весть."?
Как Вы себе представляете всё это в условиях жесточайшего противостояния биороботов и их пятой колонны с
Русскими? Война ведь идёт на нашей территории по их правилам и при этом гибнут наши люди, которым не до
образности Русского языка, о которой Вы ведёте речь - это хорошо, когда есть относительное затишье перед
следующей их попыткой нас уничтожить, используемое для воспитания Война в каждом человеке, тем самым делая
его Русским.
Только обойдитесь без умственного теоретизирования, а ответьте просто и конкретно.
С уважением, Евгений.