Ответ: Царство Бога на планете Земля.
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Дорогие братья, Победитель, Trilogy, Akad, если Вы обратите внимание на своё сердце
Пригласите Бога Единого в своё сердце вашего старшего брата Иисуса Христа или своё Высшее Я Есмь то что Я Есмь, или любого другова Святого. То для меня это уже победа, радость сердца, радость Бога, что дети его возвращаются из долгова странствия в Царство Бога где Вас Любят Безусловной Любовью.
И тогда кто-то из Вас может быть выйдет и на площадь и в открытую с Богом внутри провозгласит Царство Бога на планете Земля.
Дай Бог! Дай Бог!
Иисус на протяжении этих 2000 лет не переставал общаться с людьми и если Вы обратите внимание на вибрации своего сердца своего внутреннего состояния то начнёте определять где истина а где ложь.
Например вибрации Бога Будды или Богини Матери Марии или Господа Кришны индивидуальны это как поляна с цветами они все красивы и индивидуальны по своему и от каждого идёт свой аромат, цветы не спорят кто из них красив и ароматен.
То что Иисус объявил войну лжи что он единственный сын Бога, естественно и элементарно как Божий день. Пустыня сахара и в ней один цветок, и то, как его преподносит антихрист, колючка.
Безусловная Любовь Бога в Вашем Сердце. Царство Бога Внутри Вас Есть.
Высшая Истина самодостаточна обладает сознанием и свободна от иллюзии относительности.
|