Цитата:
Банк производит работу по передаче кредитных денег заёмщику (я не говорил никогда, что это не работа и не трата реурсов, она должна оплачиваться!).
Составляется договор, в котором указываются сроки гашения и штрафы.
У нас нет ссудного процента, потому при взятии кредита мы оплачиваем РАБОТУ людей. При возвращении кредита с нас МОГУТ взять деньги за РАБОТУ по перемещению денег кредитору.\
Количество денег НЕ увеличивается, так как выдача и сбор кредитных денег - обычная управленческая РАБОТА.
|
какое-то словоблудие... оплачиваем работу.. снас могут взять деньги...бредятина еще та....думаешь велосипед придумал??? можешь выкинуть свою идею подальше -она в теории как и все твои примеры - из гипотетических миров - но работать не будет... все что ты сказал называется процент от суммы - только призщначть это не хочешь... ТЫ ПРОСТО УХОДИШЬ ОТ СЛОВА ПРОЦЕНТ ВОТ И ВСЕ...
Цитата:
Количество денег НЕ увеличивается,
|
вперед за мат часть, при выдаче кредитов никакие деньги не увеличивается... просто у банка есть ПРАВО, а у заемщика ОБЯЗАТЕЛЬСТВО (это не деньги - хотя ты сам не знаешь что такое деньги - они ля тебя виртуальные

)
ты не можешь описать нармально сам процесс выдачи кредита потому как можешь написать идиотизм который тут все засмеют...
деньги это капитал который имеет свою цену, цена ВСЕГДА будет измерятся в проценте к сумме
Цитата:
При возвращении кредита с нас МОГУТ взять деньги за РАБОТУ по перемещению денег кредитору.
|
твоя глупость заключается в том что ты смотришь с позиции берущего, а не дающего отводя ему какую то плату.... то есть не экноомический взгляд (не деловой) а кухонный.. все как я и говорил...
какие ссылки ты давал, Вася? даже в мусульманских странах где работатют по законам шариата процент прячется под торговую наценку при потребительском кредитовании дать ссылки почитать как этот мехвнизм работает??? и про такой бред который ты пишешь там даже и слушать не будут - потому как плата за кредит будет ВСЕГДА и измерятся она будет или в роцентах или как сумаа за услуги (что те же помидоры только в профиль)....
вобщем все пустое что написал.... я - за разумные процетные ставки, ты неясно вообще за что..... только и можешь писать что я тебя не понимаю... тут твою схему вообще никто не поймет ибо ИНТЕРЕСА в ней для ДВУХ сторон неодинаков....