Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 07:11
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
Смех Ответ: Кто находится на самой верхушке мирового закулисья ?

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
Андрейка, мой мальчик, думает тчо вырос из штанишек и может рассуждать на экономические темы.
Андрюша, хватит скулить, у меня такое было лет пяь назад, но прошло - так что давай. становись на лыжи и вперед, к победам!
ВАУ! Нумеровал бы, что ли?

1) Повторяю: я не ПАЦАН, чтобы письками меряться.
2) Кончно за 30!.. Нет, не служащий, я сказал кем МОГУ работать.
3) На работе интернета нет - не все могут рабочее время прожигать женщины не окружают, хотя имеются.
4) Я люблю КОРРЕКТНЫЕ вопросы, а не те, что можно дышлом назвать! И повторяю: я не ПАЦАН, чтобы письками меряться.
5) Деньги - бумага! Это все поняли в 1993!
6) Если человек не понимает - объясни на простом примере! Я же тебе не смогу объяснить в терминах принцип работы ТОКАМАКА ITER? На пальцах - могу.
7) А у тебя ДРУЗЬЯ есть? Я в своё время сильно разочаровался, потому сейчас у меня их мало.
8) И женат и разведён и женат, детей и уже и ещё нет (только попробуй на мозоль наступи!)
9) Уровень... Взялся за гуж - тяни! И нефиг здесь кричать, что ВСЁ знаешь, а объясни (в соответствующей ветке)!
10) Как вспомню, как экзамены сдавал, так в больницу страшно ходить!
11) Интеллект не является обязательным условием богатства. У меня один одноклассник был... сейчас довольно преуспевающий человек... но с ним говорить не возможно - туп просто О моральных качествах умалчиваю.
12) Собака... просто искать лень, а из первых попавшихся это с наименьшей детализацией.
13) Пил, но не много и не часто. Сейчас просто не хочу продолжать - смысла не вижу. И... ага, больной шпиён И... канэшна! Не ходи со мною в разведку!
14) Конечно мне нес кем! Жена не разрешает! По малости лет только и думаю кому бы сунуть в тёплое