Так, все, приплыли. Я разобрался. Сижу щас матерюсь по тихому. Лучше бы не разбирался. Как обычно - не в первый и надо полагать не в последний раз мне помогла "лаборатория альтернативной истории".
Цитата:
Какова ты, родина богов?..
Многочисленные описания богов в древней мифологии изобилует описанием их деяний, привычек и пристрастий, которые могут сказать о многом, если посмотреть на мифы как на описание реальных событий. Из мифов удается выявить особенности биохимии организмов богов - представителей развитой инопланетной цивилизации. Как оказывается, их организм довольно сильно отличается от нашего. И причины этого в том, что на родной планете богов условия, которые отличаются от условий на Земле.
Данные современных космогонических теорий позволяют восстановить особенности родной планеты богов, по сравнению с которой наша Земля действительно оказывается местом, которое боги, низвергнутые с небес, вполне могли посчитать "адом".
|
http://lah.ru/text/sklyarov/bio.zip - зип архив для тех, у кого проблемы с траффиком
http://lah.ru/text/sklyarov/bio-titul.htm - это для тех, у кого таких проблем нет
http://lah.flybb.ru/topic2.html - это для тех, кто хочет поспорить по поводу прочитанного. Не я это придумал - не мне и отвечать. Мне там спорить не о чем. Там как и с пирамидами Склярова (запретные темы истории) все слишком очевидно, чтобы спорить...
Для тех, кому читать лень, своими словами расскажу че да как... Но сразу предупреждаю. Это полный ****ец. Розовые очки любой формы придется снять. И еще - мне ***** - согласитесь вы с этим или нет. Наверно даже лучше будет если НЕ согласитесь. Я еще толком не уверен, готово ли человечество к ТАКОЙ правде.
Ну че, поехали...
Давным давно на нашу землю приЗемлился космический аппарат с другой ПЛАНЕТЫ. В силу некоторых причин планетяне с этого аппарата Землю покинуть не могли. Че за причины - не нашего ума дела. Может это их внутриполитические заморочки и их сослали, может "нуль-передатчик" сломался, а починить было не из чего или некому (физик ихний споткнулся и свернул себе шею), может еще че... В общем, поняли ребята, что они тут надолго...
Ну понятно обрадовались. Вот, блять, щас развернемся...
Хуйня. Нечему там радоваться было. Вокруг дикие животные бродят. Вулкан на вулкане сидит и вулканом погоняет. Смерчи ебаные, цунами, дожди... И все это, я Вам скажу, ***** по сравнению с основной проблемой, с которой они столкнулись.
Недостаток меди. Грубо говоря, у них на планете меди было 90%, а железа 10%. А у нас, сцуко наоборот...
Похуй? А вот нет. Не *****.
У них эволюция на меди завязана. Обмен веществ на меди. Жратва вся из меди состоит. А у нас железо. И свалить с планеты им нельзя. Животных жрать нельзя, продукты жрать нельзя, растения жрать нельзя, а концентраты с планетолета заканчиваются...
Но и это еще не все. Они нашим воздухом дышат и постоянно в крови гадость появляется, которую надо выводить как-то...
Ну ладно, они не дураки, в генетике шарят. Взяли кукурузу, рожь, горох, ячмень и начали туда гены всякие втыкивать, чтобы меди побольше стало. Нашли способ выводить гадость железную из организма - для этого нужно просто непрерывно потреблять жидкость определенного состава...
Вздохнули с облегчением. Дело за малым - осталось поставить все это на промышленное производство.
Мы бы че сделали? Наштамповали бы киборгов, посадили на трактора - и пусть пашут землю... Но они изначально другие были. Они нефти не знали - на их планете нефти не было. Они - биологическая цивилизация... То есть если мы в рамках нашей планеты стали
технарями, то они в рамках ИХ планеты были
генетиками.
Они взяли генетический материал существ больше всего похожий на них. Генетический материал человекообразных обезьян. Если бы они были мамонтами, то взяли бы генетический материал слонов и щас бы слон на клаве этот пост набивал...
Разложили ДНК обезьяны на составляющие, запихнули туда парочку своих генов и вуаля! Человек готов! Теперь ЕСТЬ кому пахать землю и сеять рожь. Есть кому доставлять так необходимую им жидкость определенного состава...
И это еще не все. Они умеют употреблять в пищу продукт жертвоприношений. А продукт жертвоприношений - не мясо, а страдания живого существа перед смертью... До их прихода на нашей планете существа умирали в результате поедания друг друга. Это очень мало. Войны - совершенно другое. То, что доктор прописал...
Алкоголь полезен. Но не людям. Люди - живая скотина, созданная "богами" по образу и подобию своему, созданная для выращивания злаков богатых медью и создания слабоалкогольных напитков.
ВСЕ!
Цитата:
Однажды люди провели эксперимент. Они посадили в клетку обезьян. Посреди клетки поставили лестницу-стремянку, а к верху клетки навесили горсть бананов. Обезьяне полезли по лестнице к бананам и люди пустили мощный напор холодной воды из брандсбойта, сбивший обезьян и заставивший их дрожжать от холода. После этого выпустили одну обезьяну из клетки и посадили вместо нее другую.
Когда обезьяна полезла за бананами, то другие ее остановили. НЕЛЬЗЯ!
Потом заменили другую обезьяну и её тоже остановили, причем та обезьяна, которая воды из брандсбойта не видела, тоже останавливала новенькую!
В итоге заменили ВСЕХ обезьян поочередно. А традиция сохранилась. Самая последняя обезьяна полезла за бананом и ее остановили обезьяны, которые на своей шкуре влияния холодной воды не испытывали. Почему?
ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО!
|
ЗЫ. В принципе вопрос лишь в том - улетели "боги" или нет. Стоит кто нибудь за брандсбойтом или нет. Если нет, то можно лезть за бананом. А если они еще здесь - среди нас, то следующий полезший за бананом получит пулю в лоб! Если не от такой же обезьяны, то от пришельца. И если обезьяну - нашего брата - мы еще сможем перехетрить, то более размного пришельца - никогда!