Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 11:08
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как «они» грабят нас?

Цитата:
Кредиты люди обычно берут так как зарплаты настолько мизерные что кроме оплаты жилья и пищи из консервных банок больше ни на чего не хватает.
слушай вот только не надо прибедняться я этого больше всего не люблю... особенно прикрываться такаими фразами типа зарплата маленькая и берут кредиты - иди посмотри в банк кто берет кредиты и вы прозреете... я кредитов не беру... панически как КОБовцы процентов не боюсь.. более того процент объективная экономическая категория которая ВСЕГДА будет присутствовать рядом с денежным капиталом... моя позици - раузмный уровень процентных ставок... - вот самая реальная и грамотная позиция - на Западе к этому пришли и хорошо себя чувствуют....а КОБ-цы отменит процент и будет счастье.... ну как отметится так и капитал перестанет ходить в стране и все тупо станет...

только не нужно спрашивась про рузамность... это такое же спор как про Сталина.. тиран он или спаситель Отечества...

все кто думает что при нулевом проценте экономика будет развиваться -заблуждаются - она будет "справедливая" - но никакая...не рыба ни мясо....