Цитата:
Сообщение от kucherywy
Я рад за вас, что всё хорошо вышло. Заметьте - вы нашли выход из положения.
Имелось ввиду, что имеют (обманывают, обворовувают, убивают и т.д.) весь народ, хотя, народ тех, которые поступают не по справедливости и называет пидирастами, так что тут вы совершенно правы.
Как то Сократ получил пинка и он стерпел, за что получил замечание - "чё промолчал?", на что Сократ ответил "если б тебя пнул осёл - неужели ты подашь на него в суд?" - Это так по поводу терпения. Хотя и буйных ослов убивают за ненадобностью.
Христианство неограниченно рулило пару тысячелетий, вобщем была возможность у "святых отцов" привести мир к благоденствию. Однако за время их правления совершались крестовые походы, инквизиция, освещались нехорошие поступки.
Так что "по делам узнаете их"
Вобщем эти ребята запугивали народ адскими муками. Ну у них бог какой то садист, сначала этому богу надо замучать зачем то Иисуса, а потом вечно мучать людей в аду. И чему тут удивляться, что была инквизиция?
|
Глубокоуважаемый 'kucherywy', у меня такое ощущение - что Вы читаете на этом форуме только собственные сообщения??? Не начинайте по '2-му кругу' про инквизицию, власть попов... и т.п. Обо всём этом на этой теме уже ВСЁ подробно 'перезжёванно' (а Василий предоставил, даже, очень ценную ссылку на БЕЗЦЕННЫЕ материалы..., и не только..., любому они полезны хотя-бы с точки зрения истории и отдельно-взятой философии, Василию - лично моё
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!): - "...НУ, КАК-ЭТО, НЕ ПИСАа-аЛ ??? ПОРОЙТЕСЬ В ПОРТФЕЛЕ-то... (это я Коровьева цитирую)"! Вот, к примеру - просто потрясающий документальный фильм о Византии
http://orthomedia.ru/index.php?optio...=21&Itemid=103 'Гибель империи. Византийский урок'.