Цитата:
Я и не знал, что законы математики не применимы к деньгам
|
применимы но весьма ограничено, движат деньгами люди, а это главное, чем обычный подсчет...
Цитата:
Вас, похоже, не застала в зрелом возрасте ни деноминация ни жуткая инфляция? Если государство, влице ЦБ захочет - ты сдашь свои бумажки в макулатуру - дороже выйдет! И кто при этом хозяин?
|
это одно из развитий ситуации, но вопрос стоял кто хозяин денег
с таким же упором можно сказать что любой человек для власти это ноль без палочки, захочяет власть - посат "случайно" наркоту у вас обнаружит - так это чисто бесоненый треп... ктстаи ЖИДов много побили или так погорлопанить только?
Цитата:
Вот у Вас со знаниями напряг!
Были времена (не так давно), когда чуть ли не каждое достаточно крупное предприятие выпускало свои тугрики, чтобы рабочие могли хотя бы что - то купить себе! И котировались они по-более рублей!
Масса таких денег могла превышать стоимость всего предприятия!
|
то что акции -это не РЕАЛЬНЫЕ деньги я вам доказал... чтобы они стали РЕАЛЬНЫМИ их нужно конвертировать в релаьные деньги, акции обладают ликвидностью а деньги это сама ликвидность....
так что ваша
Цитата:
То есть, если я создам предприятие (безумно успешное), выпущу акции на предьявителя с разным номиналом и они будут более востребованы, чем рубли, то это - не деньги?
|
вляется полным отстоем,
акции это товар - который имеет цену то есть денежное выражение стоимости, но это не деньги
улавливает ваш технический мозг разницу?
а примеры вы приводите какие нестандартные.. фирмы выпускавшие тугрики ну и что.. ну выпускали.... от безденежья наверно... что.. хорошо им было??? вечно у вас какие неуравновешенные крайности
ваша логика..
я--- человек родился
вы- ага, чтобы умереть...
Цитата:
Примеров использования локальной валюты - масса.
|
в Росси хть один пример, только не нужно лезть в другие страны
Цитата:
Крестьянин вырастил хлеб.
1) откуда появились деньги для его покупки?
2) куда они исчезли, когда хлеб съели?
Когда ответите - буду Вас считать БУХГАЛТЕРОМ, а так - словоблуд!
|
[/quote]
то что вы меня считать или не считать будете бухгалтером мне это до одного места...поверьте, милейший
а дебильную задачку решать не буду, если вы не можете на нее ответить то вам пора в первый класс за парту....