Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 11:44
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
Печаль Ответ: Финликбез: ссудный процент комбанков НЕ СОЗДАЕТ инфляцию

Цитата:
чего вы на меня набросились? Начали про аренду закончили парашютистами и застройщиками... там гляди и до Кремля дойдем..
Прошу прощения, что напугал собачкой - она у меня мирная, никто не говорит, что Вы - зарабатываете не честно в той системе, где работаете. На то она и система! Вот только ответить прошу хотя бы на этот вопрос:
Цитата:
Каким образом ЦБ и ссудный % не влияет на инфляцию? Если он просто выпустил 100 р, то, при ссудном проценте 10% в следующем году будет уже 110р? Или снова 100? А откуда делись 10р? Ведь никто, кроме ЦБ печатать деньги не может! Так что не надо зубки заговаривать откровенным враньём! Или объясните мне, откуда появляется 10р!!!
Я же не многого хочу, тем более - строго по теме ссудный процент комбанков НЕ СОЗДАЕТ инфляцию
Цитата:
ваша точка зрения чисто потребительская
если вы были бы бизнесменом то такой бы не писали... вобщем палка с двумя концами
Все люди являются потребителями!
И не вина большинства, что они не смогли встроится в систему по-ближе к большой кормушке - кормушек то ограниченное количество!
Бизнесмены тоже есть разного достатка. Знаю человека, который построил не маленький дом (где-то 350 м3), причём обошлось дешевле, чем квартира 2-х комнатная, квартплата (расходы на содержание) ниже, чем квартплата раза в 2 при его семье - всего 5 человек. И после этого можно говорить, что на рынке жилья нет лобби, нет необоснованной прибыли? Говорите это людям, у кого нет крыши над головой!
И всё же - прошу ответа на вопрос