Я пытаюсь прояснить ситуацию мотивируя тем, что не всё понимаю и задаю вопросы, которые прояснят для меня ситуацию, а требующий ответа постоянно говорит, что я -
сам дурак!
Он или читать не умеет или не хочет или... я опять должен догадываться что у него на уме? Придётся пройти курсы чтения мыслей...
Повторяю вопросы:
Цитата:
если кто - то в самолёте показал бомбу и стал торговать паршютами - он кто?
|
Цитата:
Каким образом ЦБ и ссудный % не влияет на инфляцию? Если он просто выпустил 100 р, то, при ссудном проценте 10% в следующем году будет уже 110р? Или снова 100? А откуда делись 10р? Ведь никто, кроме ЦБ печатать деньги не может! Так что не надо зубки заговаривать откровенным враньём! Или объясните мне, откуда появляется 10р!!!
|
Цитата:
извините вам объяснять не смысла....
ну хотя бы потому что верите фильму "Деньги - это долги?"
взять уже третье предложение и тут ваша глупость уже видна
|
Объясните для других, они разжуют мне, а то я такой глупый...
Повторяю: про финансовую систему я допёр ещё лет 15 назад!
И где же глупось? В том, что Вы не можете объяснить, с чего смеялись? Трава наш враг - мозг отрафируется!
Если Вы не сможете ничего путного сказать на мои вопросы - не о чем вообще здесь нам говорить - получается, что Вы приемлете только тот ответ, который считаете сами правильным, во что бы то ни стало! Каждый заблуждается как может! Но, если Вам интересно - попробуйте разобраться самостоятельно, откуда всё-таки ноги растут?
И последний вопрос: Вы хорошо рассмотрели российскую банкноту?
Если бы вам подсунули так же оформленый документ, как бы Вы к нему отнеслись?
Попробуйте любой документ оформить так же и вручите начальству. Что получите?