Андрей, спасибо за п..
Андрей, спасибо за пример здержанности, достойного поведения и Ваш
добрый профессионализм.
Я попробую процитировать одного моего знакомого.
Захожу как-то к товарищу в приподнятом разположении духа.
(Не обязательно под шафе. Сейчас тем более - ассоциация со
страшным «трупносмрадная Россия»– это по июльскому номеру
Уфимской «Комсомолки», когда селяне по своей инициативе насмерть
заморили голодом 500 из 600 коров. Это все не без помощи
алкогольного генного оружия происходит с народом. Просто трудно
выбраться из такого «добра». Посетил, к примеру, местный чат
на производстве. В ЧАДУ этом молодые парни и девицы общаются:
«Светка, если тебя натереть зеленым спиртом, ты будешь зеленая?» – и
это благополучная их среда обитания. И там не без опозоренных дипломов «люди»).
Не к месту все эти примеры. Но, тем не менее, попробую продолжить.
С порога, значит, режу по-знакомому:
В сердце гвоздь, заноза в зад!
О, майн херц, тебе я рад!
Товарищ мой прямо просветлел: «О, ты сегодня, я вижу, в ударе!» Ну какой там удар, угар да и только. Я так сейчас сам себя завожу специально: хочу с Вами
почаромутнее пообщаться. В общем, есть у этого знакомого более
серьезные стихи, но они менее заметны для окружающих.
Вновь мыслями с тобой, отец.
Могло быть все иначе:
Должен стать твой сын мудрец
- Не расставаться с плачем.
Можно бы полнее воспроизвести тексты, но редактор форумский все лепит
по – своему. Кстати, его стихи о Христе тоже не совсем по – кобовски видят мир.
Эта тема озвучена на форуме, но не лишне к ней еще раз вернуться.
В «Мертвой воде» проработана мысль, что бог есть единство всего сущего. ИВОУ
или еще ИНВОУ – это в связи с процессами и управлением. Некто заметил, что бог
живой. Ну уж, не новость! – Живее всех живых. Но там было сказано про материалистическое атеистическое Совершенство. Как «Солярис».
Нравственность и совесть можно писать с большой буквы и это тоже будет бог Бог. То есть, о Боге легко говорить, так как Он во всем. Китайское инь и ян разтасскивает все это представление (Ломоносовское «разпространение мысли»). Так, что сразу прямо по – русски говорим, где бог, там и черт. И это не так. По жизни. Любой человек знает «различение».
Во мне бог и черт. Как вам это нравится? Есенинкое, если черти в душе гнездились, «…значит ангелы жили в ней». Среди всей этой чертовщины А. Мень в «Сыне Человеческом», однако, помогает (скорее всего по – библейски) понять будущее людей, кобовское Богодержавие. Что когда – то все люди вознесутся … - Куда? К Богу, естественно. И Вам это не нравится? Вот и кобовцы так же думают. Для программы - минимум такое подойдет. Но для максимы не все здесь прозрачно. Чаромутие. Все это. Стихи ближе к живому языку.
В жизни не всё процессы и управление. Поставьте из музыкального сборника «Испанская гитара» мелодию с названием La Esperanza. Отдохните и подумайте о своей жизни и просто о жизни. Это процесс? - Это процесс. Но без управления. Это поет и плачет душа. А когда к вам по – доброму относятся, не нравится ли вам и такой процесс? – Нравится. Управление это или что – то еще – не важно.
Я просто пытаюсь втянуться в чаромутно – живоязычный стиль поведения. Вы знаете, а ведь это все хорошо само по себе и, главное, что совсем не мешает КОБ. Оно не то, что не спорит с КОБ, оно живо ее дополняет, «разпространяет». Вот говорят, что во всяком учении притягательна составляющая социальной справедливости. В КОБ в этом плане все новейшее. В мире события развиваются, как на «Солярисе». Всем руководит совесть нравственность. СОВЕСТЬ НРАВСТВЕННОСТЬ. «Хорошо ли тебе, девица? Хорошо ли тебе, красная?» Не правда ли, легко как? А вопросы нелегкие.
Словом, в Вашем чаромутии, как в сказке.! Вам и карты в руки. Надо ли снова и снова говорить только о НРАВСТВЕННОСТИ и снова о НРАВСТВЕННОСТИ? – Надо, надо и еще раз. Давайте слушать и призывать слушать настоящие русские рэтромелодии и песни. Рыбникова, марши энтузиастов, Анну Герман, Гуляева… - много всего доброго в доброй памяти. На ТВ заметно больше стало добрых русских сказок, добрых фильмов – можно выбрать. Осталась, правда, реклама пива, другой ЧАД. Не без этого. НРАВСТВЕННОСТЬ разставляет все на свои места. Вот удивительная страна – чаромутие! Смотрите! – НРАВСТВЕННОСТЬ РАЗСТАВЛЯЕТ! НРАВСТВЕННОСТЬ УПРАВЛЯЕТ! ОТ НАС ЗАВИСИТ!!!
Кадры решают все! Институт нравственности. Современно. Смелее помогайте, люди! Слеза ребенка = столкновение галактик во Вселенной! Что значимо и что не значимо? – Значимо все, что НРАВСТВЕННО. Вот настоящее ВХОЖДЕНИЕ В УПРАВЛЕНИЕ! ЛЮБОГО И КАЖДОГО.
Чтобы самому не улететь в страну кривых зеркал, и ощутить, заставить себя ощутить грешную землю под ногами, хочу вспомнить простую современную, может немного безнравственную, притчу. Ее проговорил как-то неплохой слесарь средних лет.
Йемен поставил всему миру сол: пользуйтесь моими богатствами. И живет себе припеваючи. Россия зделала тоже самое. Но только по отношению к себе самой. Получился дегенерат – гермафродит.
Прошу, однако, прощения. И СТЫДНО ЭТО.
А ведь есть же хорошая сказка! И МЫ ЕЕ ЗНАЕМ.
Доброго всем здоровья и благ.
С уважением, Алексей.
(Надо оговориться, что текст идет раннее заготовленный, вперемежку с прочтением).
|