Тема: Зачем???
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 02:16
Рамас Рамас вне форума
участник

Рамас на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем???

Цитата:
Сообщение от glazok Посмотреть сообщение
здраствуйте!!!

я житель восточной украины...
мне как то чуждо видеть политическую партию, которая выпускает видео лекции и тп.

конечно это всё интерестно и занимательно
И не только!!! Поскольку Вы новичок, я бы посоветовал ознакомится не только с видео материалами КПЕ (дабы уменьшить меру подвоха в понимании цели и задачи партии), но и зарубежных осведомителей (начать хотя бы для разогрева с Духа времени и т.п.) (много интересного видеоматериала предлагают участники данного форума . http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=40)
Цитата:
но зачем? получить признания народа?
насмотревшись на ваших Левашова, Патера Дия... думаю вы такие же сказки расказуете?
по принципу: ложь подкрепленая правдой дает самый больший эффект?
“ложь подкрепленая правдой дает самый больший эффект” - принцип нынешних телевизионных служб и компаний, стоящих на службе у государства и медия магнатов. По ТВ вам об КОБ не расскажут, не покажут и даже не заикнуться…
“насмотревшись на ваших Левашова, Патера Дия...” чувствуется в словах некая заранее спрограммированная отрицательность к КПЕ и скрытый национальный холод к русскому государству выраженный враждебностью к деятельности Левашова и Патера Дия. Хочу заметить, что не тот не этот к КПЕ отношения, во первых не имеет, а во вторых по одну гребенку грести всех не стоит. “сказки расказуете” – если бы было бы как в сказке, да только бы мешает. Для сказок нужны вымышленные герои – у партии героев нет, тем более вымышленных. Даже если бы было все сказкой (и как бы я хотел что бы это все было сказкой) НО!!! – в сказке толк, да в ней намек, добрым молодцам урок .

Цитата:
действие на массы это ясно. почему такие темы?
навязать народу мыслимых врогов и быть ГЕРОЕМ ПОБЕДИТЕЛЕМ мысленых врагов?
– далеко уходить не будем, яркий пример насколько “мысленный враг” – мировой финансовый кризис. – По вашему получается - “мировой мысленный кризис”, то бишь он только в мыслях. На сколько у Вас на Украине он только в мысленном виде судить конечно не мне, но думаю, миллионы ваших граждан это давно ощутили не только в мыслях.

Цитата:
я не осуждаю а хочу лишь понять зачем это всё
Есть понятие справедливость, а есть мировая справедливость, а есть еще и справедливое общество. Я конечно утрирую все, но для детального объяснения потребуется уйму времени, которого для Вас не будет предоставлено лишь по тому, что вы не знакомы с материалами по КОБ. Советую подключить (если не подключено) безлимитный тариф, хотя бы на месяц, и скачать материалы как в видео формате, так и в обычном письменном формате. Ознакомится и далее опять сюда на форум для продолжения дискуссий.

Цитата:
ПС просто это настолько всё интерестно и навязуется что даже складуется отношение неверить
КПЕ никому ничего не навязывает, даже не убеждает и не агитирует (спросите любого) , а просто предлагает концепцию для ознакомления. И никто не утверждает что это идеал. Люди сами выбирают что для них ближе. КОБ это, как было замечено в одной из тем форума – это всего лишь вектор. И насколько этот вектор имеет место быть в мире – каждый делает для себя сам вывод.

Цитата:
Просто партия такая "Единение". не самостоятельна ведь она. под чьимито интересами же сушествует. (над лидером есть еще один лидер) всё хорошо не может быть так уж устроено
над лидером есть еще один лидер - над лидером может только идея, а вместе с лидером его друзья и единомышленники., так уж устроено в КПЕ. Не спорю, есть наверное, разделение по обязанностям но не более того.

Цитата:
гумманистические идеи... чтобы все в стране жили хорошо.
Делать это ради таких идей. люди не способны в наше время тем более в России (экономика не позволяет, это при настояшем коммунизме возможно только, а коммунизм это только в мыслях. Человек несможет)
так что есть у партии скрытые идеи которые прикрываются гумманистическими или вовсе не оглашаются... не так ли?
По моему, все эти вопросы у вас отпадут когда вы ознакомитесь с КОБ и параллельно с автобиографией КПЕ, ее историей и становлением. Ссылку указывать не стану, да бы для вас будет действенным смысл слов – кто ищет тот всегда найдет. А искать подводные камни, которыми по смыслу пестрят ваши вопросы, я считаю не правильно- выбранной позицией, поскольку как можно спрашивать о камнях , если не знаешь лодку и реку по которой эта лодка плывет.