Цитата:
Сообщение от glazok
здраствуйте!!!
я житель восточной украины...
мне как то чуждо видеть политическую партию, которая выпускает видео лекции и тп.
конечно это всё интерестно и занимательно
|
И не только!!! Поскольку Вы новичок, я бы посоветовал ознакомится не только с видео материалами КПЕ (дабы уменьшить меру подвоха в понимании цели и задачи партии), но и зарубежных осведомителей (начать хотя бы для разогрева с Духа времени и т.п.) (много интересного видеоматериала предлагают участники данного форума .
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=40)
Цитата:
Сообщение от glazok
но зачем? получить признания народа?
насмотревшись на ваших Левашова, Патера Дия... думаю вы такие же сказки расказуете?
по принципу: ложь подкрепленая правдой дает самый больший эффект?
|
“ложь подкрепленая правдой дает самый больший эффект” - принцип нынешних телевизионных служб и компаний, стоящих на службе у государства и медия магнатов. По ТВ вам об КОБ не расскажут, не покажут и даже не заикнуться…
“насмотревшись на ваших Левашова, Патера Дия...” чувствуется в словах некая заранее спрограммированная отрицательность к КПЕ и скрытый национальный холод к русскому государству выраженный враждебностью к деятельности Левашова и Патера Дия. Хочу заметить, что не тот не этот к КПЕ отношения, во первых не имеет, а во вторых по одну гребенку грести всех не стоит.
“сказки расказуете” – если бы было бы как в сказке, да только бы мешает. Для сказок нужны вымышленные герои – у партии героев нет, тем более вымышленных. Даже если бы было все сказкой (и как бы я хотел что бы это все было сказкой) НО!!! –
в сказке толк, да в ней намек, добрым молодцам урок .
Цитата:
Сообщение от glazok
действие на массы это ясно. почему такие темы?
навязать народу мыслимых врогов и быть ГЕРОЕМ ПОБЕДИТЕЛЕМ мысленых врагов?
|
– далеко уходить не будем, яркий пример насколько “мысленный враг” – мировой финансовый кризис. – По вашему получается - “мировой мысленный кризис”, то бишь он только в мыслях. На сколько у Вас на Украине он только в мысленном виде судить конечно не мне, но думаю, миллионы ваших граждан это давно ощутили не только в мыслях.
Цитата:
Сообщение от glazok
я не осуждаю а хочу лишь понять зачем это всё
|
Есть понятие справедливость, а есть мировая справедливость, а есть еще и справедливое общество. Я конечно утрирую все, но для детального объяснения потребуется уйму времени, которого для Вас не будет предоставлено лишь по тому, что вы не знакомы с материалами по КОБ. Советую подключить (если не подключено) безлимитный тариф, хотя бы на месяц, и скачать материалы как в видео формате, так и в обычном письменном формате. Ознакомится и далее опять сюда на форум для продолжения дискуссий.
Цитата:
Сообщение от glazok
ПС просто это настолько всё интерестно и навязуется что даже складуется отношение неверить
|
КПЕ никому ничего не навязывает, даже не убеждает и не агитирует (спросите любого) , а просто предлагает концепцию для ознакомления. И никто не утверждает что это идеал. Люди сами выбирают что для них ближе. КОБ это, как было замечено в одной из тем форума – это всего лишь вектор. И насколько этот вектор имеет место быть в мире – каждый делает для себя сам вывод.
Цитата:
Сообщение от glazok
Просто партия такая "Единение". не самостоятельна ведь она. под чьимито интересами же сушествует. (над лидером есть еще один лидер) всё хорошо не может быть так уж устроено
|
над лидером есть еще один лидер - над лидером может только идея, а вместе с лидером его друзья и единомышленники.,
так уж устроено в КПЕ. Не спорю, есть наверное, разделение по обязанностям но не более того.
Цитата:
Сообщение от glazok
гумманистические идеи... чтобы все в стране жили хорошо.
Делать это ради таких идей. люди не способны в наше время тем более в России (экономика не позволяет, это при настояшем коммунизме возможно только, а коммунизм это только в мыслях. Человек несможет)
так что есть у партии скрытые идеи которые прикрываются гумманистическими или вовсе не оглашаются... не так ли?
|
По моему, все эти вопросы у вас отпадут когда вы ознакомитесь с КОБ и параллельно с автобиографией КПЕ, ее историей и становлением. Ссылку указывать не стану, да бы для вас будет действенным смысл слов – кто ищет тот всегда найдет. А искать подводные камни, которыми по смыслу пестрят ваши вопросы, я считаю не правильно- выбранной позицией, поскольку как можно спрашивать о камнях , если не знаешь лодку и реку по которой эта лодка плывет.