Показать сообщение отдельно
  #35  
Старый 16.11.2008, 00:40
алена алена вне форума
участник
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,317
алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Квас и кефир...Пить или не пить?

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Потому что это был продукт кисломолочного, а не спиртового брожения.
Кефир — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиреного коровьего молока путем кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» - симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей.
Саша, мой любимый напиток заквашивался - обычным черным хлебом - я же не просто так о нем упомянула - который выпекался с использованием дрожжей.
Ответить с цитированием