Цитата:
Сообщение от Кедр
не поймите мое мнение как пропаганду алкоголя. Я считаю, что меру надо знать. И пить можно в меру. Не до свинячего визга, а за хорошим столом, в хорошей компании, хороший алкоголь. Лучше домашнее вино или самогон. Можно заводскую водку. Нельзя пить пиво, технический спирт и сурогаты. Но, я еще раз повторяю, в меру. Бокал молдавского вина не повредит женщине, стопка украинской горилки не повредит мужчине. Но не более!
А по поводу дрожжевого хлеба или кваса, ну я вас умоляю. Ну не стоит их демонизировать. Дрожжевое тесто - оно живое, это вам любая бабка подтвердит. Стоит завести тесто с плохим настроение или сказать ему плохие слова - оно никогда не поднимется. Стоит сказать ему теплые слова, поблагодарить его, порадоваться ему - оно поднимется, запышет. И будут отличные пироги на радость всей семьи )))
|
глупо боятся кефира винограда,кваса из за там нижтожной доли алкоголя... это бред. поддерживаю вас.... хорошее вино
женщинам, хорошая водка мужчинам - все в меру, от этого еще НИКТО не пострадал
водка для мужчны в принципе не нужна..но за столом мужчина без сто граммов просто не мужик..200-250 граммов под хороший закусон организм даже не заметит, а не знаю какой это должен быть дохлый организм чтобы не смог перварить
трудно представить, то русские офицеры сидят за столом и пьют сок...
или выпивают сто грамм молока после выпуска военного училища...
хмель бьет по голове - человек переходит немного в другое состояние, кстати в этом состоянии человек своим поведением многое про себя может рассказать чего в обычой жизни не увидишь
пить нужно ще уметь
Ни одна религия не запрещает употреблять алкоголь, но всему надо згать меру... теже Веды про это говорят
так что работа Жданова должна быть направлена не на пропаганду абсолютного непития, а против вреда алкоголизма как болезни.