Цитата:
Сообщение от Enf0rcer
И большая к Вам просьба держаться в русле обсуждаемой темы. И при этом разъяснять Ваши слова получше, т.к. мне не совсем ясно какое отношение имеют сожжённые библиотеки к внеземному разуму, и каким это может быть аргументом.
|
Ок. Поясняю. При ответе на первый вопрос, сразу встает второй. Как происходит сообщение, управление кланами. И как это разрушить. См. ниже.
Цитата:
Сообщение от Enf0rcer
И тут есть 2 варианта.
Либо существует единый центр управления, формирующий вектор целей, а все 300 кланов руководствуются им (каждый наверное с небольшим отклонением в свою сторону).
Либо единого центра нет и каждый клан тупо тянет в свою сторону, пытаясь заполучить сфер влияния, власти, "рабов" и т.п. как можно больше. При этом возможны кооперации или противостояния кланов. Но в таком случае, как говорится, побеждает сильнейший и в конечном итоге устанавливается господство победившего клана (уже не клана, а коалиции), который подминает под себя остальных.
|
Из того, что знаю я вкратце:
Есть серьезная энерго-информационная матрица (эгрегор) она сформирована не людьми. Запрограммирована на определенные действия. Когда грубо говоря еврейчик рождается, его родители "включают" в эту матрицу. Конечно они не осознают это, но это не важно. И она (матрица) начинает управлять им (естественно не в нашем понимании полного управления, просто задается вектор поведения). Еврейчик вырастает, может стать простым чистильщиком бассейнов (редкость но может он и там пригодиться) или главой какой-то трансконтинентальной корпорации. Это все равно. Каждый в рамках этой системы хорош на своем месте. Почти все даже не знают о том, что ими кто-то управляет. Ну а эгрегор этот "подстраивается" совершенно не этими кланами. И даже не равинами.
Вернее там идет двойная подстройка этой системы. Прямыми директивами через равинов и через эгрегор.