Цитата:
Сообщение от alexblacky2008
Это не ответ на вопрос. Это я к тому что долго ли мы будем дойной коровой для кавказа.
|
Почему? Ровно до того момента, пока будут самые большие откаты. Как только будет что-то более выгодное, сразу "войну в Чечне" закончат. Неужели это не понятно?
Цитата:
И на надо этого дешевого патриотизма "в составе россии всегда был кавказ". Просто попытайтесь проанализировать и задуматься над этим вопросом. Наши школы разрушаются, всем наплевать.
|
Какое отношение имеет кавказ к этому? Есть хороший французкий фильм про то, как Путин пришел к власти. Называется "ФСБ взрывает Россию". Посмотрите. Многое поймете. Думаю.
Цитата:
Вы знаете какой экскорт у кадырова? Если нет тогда поищите на compromat.ru, там есть видео его экскорта. Может тогда откините свой дешевый патриотизм, никому не нужный и взгляните трезво какое бабло туда уходит в ущерб русскиму народу, теперь еще и осетии будем отваливать, потом крымским татарам и начнете оценивать правительство по реальным делам, а не по его словам.
|
Я знаю скока бабла разворовывается, которое выделялось, скажем, на ремонт дорог. Как раздут штат гос. служащих при правительстве(ах). Ну и т.д. Так что эти 2-3 копейки пусть туда идут. Хоть какие-то люди при власти четно отрабатывают свой хлеб.
Цитата:
А то где-то что-то услышали и начали переливать из пустого в порожнее: говорил или не говорил? Скажите, суть нашей власти изменится от этого? И в каком направлении?
|
Все просто. Сейчас происходит где-то какой-то процесс, связанный с нашим будущем. Хочу вычислить что за процесс и откуда идет.