Тайны древности
Цель написания этой темы выявить мнение форумчан к этой теме. Согласно изучение матеиала по этой теме у меня сложилось такое мнение о создании жизни на этой земле. Текст который следует далее не претендует на истину, но я считаю что такое мнение имеет право на жизнь.
Есть мнение что наша вселенная была создана благодаря взрыву, и на данный момент она постоянно расширяется. Но думаю что есть и другие галактики и соответственно, расширяясь она ущемляет другие, соседние. Соответсвенно есть две силы в нашей галактике внешние- поле которое "ущемляет" соседей и внутренние, более плотные, за счет которых она расширяется. Вполне возможно, что в разных частях простанства материя и время имеет разные показатели, и то что можно в центре или близко к нему ну не как нельзя у нас. Я предпологаю что Солнечная система находится на 7/10 от центра и подолжает свое движение во вне
Так вот по вопосам возникновения жизни- вероятнее всего, что она была занесена из космоса в несколько этапов. Не хочу касаться вопосов происхождения денозавров, но думаю что причиной ихней гибели явилась катастофа того человечества.
На мой взгляд единственной вероятной теорией происхожения явилось заселение его с других планет- но у меня самого первое возожение было ну так если мы дети космоса, то где же наши отцы?
И я предположил, так скажем если наша система постоянно отдаляется от центра, то соответственно системы которые скажем были "рядом" с нами 500000 лет назад и более, то они несколько отдолились и возможно те технологии которые они использовали, уже не способны были перемещать на такие растояния. Так как технологии, которые были на тот момент у наших предков, позволяли жить в таком же комфорте как и на других планетах, то часть решило остаться, а остальные покинули эту землю. А после, как известно, любой "ожиревшей" цивилизации достаточно одного глобального конфликта...
Вопрос о богах- вряд ли что бы первое человечество верило в богов, скорее всего этими словами они указывали прибывших с других Земель, либо образное выражение сил космоса и природы, скажем так для того что бы детям легче было понять проявление и природу явлений.
вопрос о помежуточных видах человека- врядли они были нашими предками- я думаю это были либо мутации либо попытки генетических экспериментов- либо для заселения земли либо для создания рабов.
|