Ответ: Вопросы К.П. Петрову и руководству КПЕ
Я ознакомился с Мариалами лекций Генерала-Майора Петрова и соответствующей информацией, что заметно изменило мое отношение к западному обществу. Но больше всего меняет отношение к западному и современному обществу это каждый день который я встречаю все в той же обстановке стабильно увядающего общества. Идеология денег раскыла в людях столько дер*ма, что несколько веков пшеницу можно жать по 80 центнеров с гектара. Высшего образования просто нет, медики деградируют, надвигающийся массовый голод и будущее братоубийство маячит на горизонте.
НО на самом деле это всего лищь мифический обман.
На мой взгляд быстрый выход есть-
Вопросы- у меня сложилось впечатление, что сейчас в России пошла массовая волна патриотического движения(и это правильно), но у меня возникают сомнения в чьих уках столь мощная сила?
Ваша деятельность вызывает у меня восхищение и при этом я предполагаю, что некоторые ваши заключения созданы с целью создания мощной идеологической машины которая еще не один десяток жизней перемолет. Хотя революция без жертв, жалкий обман(Шевчук, ДДТ)
Если есть такая возможность я бы хотел пообщаться с вами чеез почту или по телефону.
Заранее спасибо Виталий Т.
|