Цитата:
Сообщение от Eujine1975
Мужчина и женщина, они разные по своей природе ... и психологически (м.-стратег, ж-тактик)
<...>
Если говорить образно для компьютерщиков: Женщины ограничены в мышлении до тактического уровня из-за того, что...и ни на что другое её не хватает. Мужчина мыслит стратегически потому, что...
|

Все ли мужчины - стратеги?
Все ли женщины - "ограничены в своем мышлении тактикой" ?
ВП у Вас - вместо Бога?

Что эти люди тоже могут чего-то не знать - этого Вы не допускаете?
Цитата:
Единственно касаемо вопроса "- Как Вы думаете:
культура народа - мелочь, на которую не надо обращать внимания? или не мелочь?"
Отвечу вопросом.
- Как Вы думаете:
Культура в которой мы сейчас живём нуждается в изменении? или не нуждается?
Если нуждается, то почему в неё сразу не заложить разумный предохранительный механизм, чтобы потом не париться и не задавать подобных вопросов.
|
Опыт предков Вам не интересен?
Вы хотите "сочинять с нуля", в меру своего понимания (или не понимания) - а там "кривая вывезет" ?
Цитата:
"- С точки зрения энерго-информационных биополевых взаимодействий (телегония, и др.)" Не надо делать упор на телегонию и "энерго-информационные биополевые взаимодействия".
Телегония есть у женщин, у мужчин телегонии нет и быть не может. Я конечно не целитель-практик, я технарь и логичные доводы мне ближе. Объясню почему.
|
Почему "нет и быть не может" - этого Вы не объяснили

А если бы и придумали "логичное объяснение" - что с того, если любой экстрасенс видит эту самую телегонию как у женщин, так и у мужчин?
Цитата:
Привожу свои доводы: вот Вы согласны, что в природе ВСЁ устроино самым лучшим и логичным образом?
|
Логика - она у каждого своя: что логично для одного, нелогично для другого
Метод "доказательства":
"я считаю это наиболее логичным, значит природа именно так и устроена" - этот "метод" не убедителен
Цитата:
Мужчина и мыслит глобально (стратегически) потому, что его ничего не ограничивает энэрго-информационно.
|

А про эгрегоры Вы ничего не знаете?

Ознакомьтесь!

Ссылки даны
ЗДЕСЬ