Невозможно не соглас..
Невозможно не согласиться.Рассуждения,по моему,безупречны.Вот именно,именно чаромутие.Заполняются все экологические ниши и искусственно создаются новые.Процесс естественный.Благодаря Андрею Шевченко мы имеем возможность обсуждать физический смысл слова,предложения-какая-то последовательность каких-то частот каких-то колебаний каких-то полей.Из-за того что человек не правильно подбирает слова,его не правильно и понимают.1-ый человек думает-говорит-2-ой человек слушает -думает-говорит-1-ый слушает 2-ого-думает говорит:-А Вы меня неправильно поняли.И начинают по второму кругу.При прохождении через границы сред сигнап искажается.Говорят и в бытовом смысле при прохождении через границу кое-что может меняться.Я думаю что мысли,ощущения,нравственность,духовность...-это всё результат,продукт работы хорошо развитого,хорошо устроенного мозга.В природе обязательно кто-то кого-то ест;таким образом на планете Земля происходит перемещение энергии от одного объекта к другому.Хруст костей и чавканье стоит круглые сутки тысячелетиями.Только человек,со своим сложно устроенным мозгом ,понимает,что другому больно.В мозгу он имеет образ боли и примеряет его на себя .Он способен осознать и сострадать.
|