Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 14:13
Сара Сара вне форума
участник

Сара на пути к лучшему
По умолчанию Алексей, здравствуйт..

Алексей, здравствуйте!
Промыть косточки собеседникам за глаза? Это я с удовольствием.
Добрыня производит впечатление человека, который хорошо владеет и сутью и формой (терминологией) КОБ, и, когда обсуждение в ветках начинает уходить в сторону, возвращает ссылкой: читайте, уже было об этом сказано. Он так решил для себя.
Вопросы у него интересные:
подходтит один взрослый человек к другому и спрашивает: что такое предложение?
И как отвечать на такой вопрос? Вспоминать что-то про законченную мысль? И предложениями каждый день в жизни пользуешься, и проблем не было, вопрос простой, а озадачивает. И ответить сложно. Он ведь и спрашивает для этого. Ответы он знает.
Андрей, его тема - да, важная. Я совсем упустила значение языка в нашей жизни. Это как учиться ходить: сначала очень крепко держишь за руку, потом слабее, а потом можешь отпустить руку и идти самомтоятельно. Сейчас я еще крепко держу Андрея за руку, но очень хочется ходить самостоятельно.
Когда есть время, я читаю все ветки, мне интересно, даже экономические вопросы, в которых я ничего не понимаю.
А самое главное (по-моему) это то, что здесь можно задавать любые вопросы - тебе ответят, по-доброму (иногда с иронией) мы все плывем в одну сторону и все помогаем друг другу.
Успехов Вам.