Цитата:
Консервы более съедобны чем деньги, например рубли в 90-хх годах.
|
это тогда но не сейчас и то весьма условно
Цитата:
Да нет, не чепуха. Это касается всех обычных пенсионеров в нашей стране, да и всех простых людей. Не знаю в каком мире ты живешь но у нас продукты дорожают очень даже не на копейки. К началу следующего году, думаю цены на продукты вырастут еще минимум на 20%. А это вовсе не мелочь.
|
надеюсь это не ссудный процент их так поднял...
это вопрос к власти
а если мы будем говорить про бедных пенсионеров то толку от этого не будет- это вечный разговор... конечно людей жаль - но виновник один - и вы его знаете
Цитата:
Зайди в супермаркет и посмотри на бабушек, которые заходят чтобы купить хлеба с молоком рассчитываясь пригоршней мелочи. Обрати внимание на лица людей. Глаза только пошире открой.
|
мне это рассказывать не надо, расскажите это власти
Цитата:
Кабала есть кабала как её не называй и дифференцируй на различные виды. Корень бед, конечно не в деньгах, как в инструменте, а в том, кто этим инструментом управляет. Но на данный момент можно констатировать факт, что абсолютное большинство людей находится в кабале у горстки ублюдков. Не только в финансовой но и в информационной и т.д.
|
любите вы это слово кабала, видать экстаз от него получаете
Цитата:
И подвязывай употреблять повелительное наклонение в обращении к участникам форума, тебе никто здесь ничем не обязан.
|
вот именно что никто здесь ничем не обязан как и внимать вашим рекомендациям