Цитата:
Сообщение от Trilogy
ну так это только вы считаетет что получая деньги в качестве зарплаты человек находится в кабале.... мне лучше бумажными деньгами, чем консерами с завода
|
Консервы более съедобны чем деньги, например рубли в 90-хх годах.
Цитата:
Сообщение от Trilogy
это все чепуха.... при инфляции могут расти только одна чатсь товаров, остальыне стоят на месте.... я вижу вы прямо так боитесь этой инфяляции шо капец.... недостичиваются ВСЕ и бедные и богатые но тольо этот недосчет весьма мал
|
Да нет, не чепуха. Это касается всех обычных пенсионеров в нашей стране, да и всех простых людей. Не знаю в каком мире ты живешь но у нас продукты дорожают очень даже не на копейки. К началу следующего году, думаю цены на продукты вырастут еще минимум на 20%. А это вовсе не мелочь.
Зайди в супермаркет и посмотри на бабушек, которые заходят чтобы купить хлеба с молоком рассчитываясь пригоршней мелочи. Обрати внимание на лица людей. Глаза только пошире открой.
Цитата:
Сообщение от Trilogy
кабала это финансовая обязанность выплачивать свои долги, не меняйте понятия и не выкручивайтесь..... а то что мелую атсь съедает инфялция так это не кабала... это ваша горячая фантзия, не больше
грязный воздух которым вы дышите тоже для вас кабала?
|
Кабала есть кабала как её не называй и дифференцируй на различные виды. Корень бед, конечно не в деньгах, как в инструменте, а в том, кто этим инструментом управляет. Но на данный момент можно констатировать факт, что абсолютное большинство людей находится в кабале у горстки ублюдков. Не только в финансовой но и в информационной и т.д.
И подвязывай употреблять повелительное наклонение в обращении к участникам форума, тебе никто здесь ничем не обязан.