Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 10:38
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Банки НЕ создают никаких новых денег

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
ну так это только вы считаетет что получая деньги в качестве зарплаты человек находится в кабале.... мне лучше бумажными деньгами, чем консерами с завода
Консервы более съедобны чем деньги, например рубли в 90-хх годах.

Цитата:
это все чепуха.... при инфляции могут расти только одна чатсь товаров, остальыне стоят на месте.... я вижу вы прямо так боитесь этой инфяляции шо капец.... недостичиваются ВСЕ и бедные и богатые но тольо этот недосчет весьма мал
Да нет, не чепуха. Это касается всех обычных пенсионеров в нашей стране, да и всех простых людей. Не знаю в каком мире ты живешь но у нас продукты дорожают очень даже не на копейки. К началу следующего году, думаю цены на продукты вырастут еще минимум на 20%. А это вовсе не мелочь.
Зайди в супермаркет и посмотри на бабушек, которые заходят чтобы купить хлеба с молоком рассчитываясь пригоршней мелочи. Обрати внимание на лица людей. Глаза только пошире открой.

Цитата:
кабала это финансовая обязанность выплачивать свои долги, не меняйте понятия и не выкручивайтесь..... а то что мелую атсь съедает инфялция так это не кабала... это ваша горячая фантзия, не больше
грязный воздух которым вы дышите тоже для вас кабала?
Кабала есть кабала как её не называй и дифференцируй на различные виды. Корень бед, конечно не в деньгах, как в инструменте, а в том, кто этим инструментом управляет. Но на данный момент можно констатировать факт, что абсолютное большинство людей находится в кабале у горстки ублюдков. Не только в финансовой но и в информационной и т.д.

И подвязывай употреблять повелительное наклонение в обращении к участникам форума, тебе никто здесь ничем не обязан.