Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 05:29
Зик Зик вне форума
был не раз

Зик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мобильные(Сотовые) телефоны.

На счёт вреда и пользы сказать не могу... Но наверняка вы обращали внимание, на то, что колонки, когда мобильник находится рядом, реагируют раньше (начинают трещать), чем сам телефон начинает оповещать о входящем звонке или смс...

Миллионы телефонов, куча людей разговаривают, слева и справа от нас, куча невидимой, кодированной информации просачивается через нас... огромные потоки информации витают в воздухе!!!

И ещё, такой момент. У вас бывает, такое, проскакивает мысль, сейчас мне позвонят, и через несколько секунд раздаётся звонок? Иногда, хочешь позвонить к конкретному человеку, берёшь телефон, а этот человек уже сам звонит вам. Мысленные сигналы, всё-таки, немного быстрее, чем волны телефона, совершенней...

В общем, мне кажется, что организм человека может фиксировать импульсы телефона.. и раз они не вызывают отторжения, то всё нормально! Организм человека - хороший локатор, он даёт сигналы на подсознание, если какие влияния ему неприятны. Эти сигналы, конечно, можно игнорировать.. но я не ощущаю, в этом особой необходимости, хотя телефон, если есть возможность, стараюсь выкладывать, а не носить в кармане, но возможно, это влияние пропаганды о вреде телефонов.