Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 00:03
фром фром вне форума
частый гость

фром на пути к лучшему
По умолчанию Шайтан пишет: В сво..

Шайтан пишет:
Цитата:
В своем городе я этого не наблюдаю, плохо то, что налоговая система построена таким образом что все налоги плятяться в Москве.
Доброго Вам нравственного пути!
Я сосед из РБ. Города Салават и Ишимбай. Еще при начале перестройки построено 5 крупных заводов:
"Кардан", "Оптика" в Салавате; "ИЗТМ", ИЗНПО", "Катализаторный" - в Ишимьае. Последний ликвидировали,
остальные нищие.
Москва переполнена безнравственными клопами, производящими главный яд для страны и народа -
деньги.
Это строго в соответствии с КОБ. И это совсем не новость.
КФС - необходимость. Но после продукта и производства продукта, чего нет в стране.
И о чем не говорят на ветке 4-го приоритета.
Шайтан пишет:
Цитата:
Тем не менее утверждения что любая система плохо, не считаю правильным, любую систему нужно настраивать долго и кропотливо.
Мне понравилось выражение Шевченко о системах, сосущих живой огонь людей.
Т.е. людям не до творчества, надо выживать. Часто по-поросячьи, кусая уши ближних.
И, слава богу, значит заслужили. А, главное, все идет в нашей действительности неплохо, к лучшему.
Не само собой - не зря живем.
Но немного грустно от другого, что я начал осознавать, что попадаю с точки зрения кобовцев в разряд
второсортных верующих людей.
Замечу лишь, на мой взгляд, кобовцам есть о чем беспокоиться и хорошенько подумать.
Не возвели ли они сами себе берлинскую стену от половины мира, которые хотели бы их понять?
Разговор о вере и нравственности. Победите вы, подготовите кадры и войдете в управление.
Можно много говорить о нравственном социализме, но стать нравственным человеком трудно.
Может не Путин не понимает пользу КОБ, а сами генераторы идей КОБ в чем-то главном
ошибаются?
Но в любом случае, с благодарностью и самыми добрыми пожеланиями.
Светлого пути!