Цитата:
Сообщение от alexblacky2008
Просто я пытаюсь вам сказать, что перехват управления, а вернее сказать власти, происходит во время революции или дворцового переворота, а вы мне пытаетесь доказать обратное.
|
А, вдруг получиться. Или вы предлагаете мне бросить эту затею в связи с очевидной бесполезностью этого занятия. Тем не менее, я использую ваши высказывания, чтобы показать свою позицию тем, кто готов обсуждать тему, а не настаивать на своём. Вы уже несколько раз пишите практически одно и то же почти без вариаций. И каждый раз я все это читают, честное слово. Далее не напрягайтесь, ваша позиция мне ясна. И ошибка ваша мне тоже ясна.
Вы решили, причём безосновательно, что сторонники КОБ поставили задачу взять власть. Безосновательность этого вашего решения заключена в том, что ни где ни явно ни по умолчанию этого не заявляется, более того задача в КОБ определена другая. Я в предыдущем сообщении её описал, коли будет честное желание разбираться - найдёте, а коли нет, так и мне незачем для вас стараться.
Для остальных акцентирую момент как некоторые субъекты наловчились подменять понятия.
Цитата:
Сообщение от alexblacky2008
Просто я пытаюсь вам сказать, что перехват управления, а вернее сказать власти
|
Вот так, лёгким движением руки по клавиатуре "управление" превращается во "власть". Надо ли объяснять, что слова управление и власть даже не похожи по смыслу? Сравните: четвертая власть (СМИ) - четвертое управление (министерство Здравоохранения).

, или власть большинства - управление большинства

, управление большинством

, управляющее большинство

и не подберешь соотвествие даже, но ловкачей это не останавливает.