Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 21:11
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Деньги - пирамида долгов

Цитата:
Сообщение от astronaut Посмотреть сообщение
Trilogy вы кстате можете сами слепить такой фильм, не обязательно на таком уровне, главно чтоб вы донсели информацию в понятной для народа форме.

Пока что из многих ваших эконимческих постов создаётся впечатление что вы либо банкир, либо из семьи банкиров, либо вкладчик на бирже, или же имеете доход используя ростовщический механизм. Есть и другие варианты но они менее правдоподобны.
спасибо за предложение....но в банках я разбираюсь наверно не больше вас.... я простой бухгалтер и об это уже писал... и дя актив всегда равен пассиву... поэтому меня смутил механиз выдачи больше денег в 9 раз чем внесли в устав учредители

Дальше показан пример, что якобы банки могут умножать деньги на 9. Вот учредители внесли в устав банка 1111,12 долларов, а банк, умножая их на 9, выдает кредитов на 10 000. Это полный бред. В российских банках так точно. И каким образом будет выглядеть баланс после такой операции? 1111.12 денег банка против 10 000 выданных заемщику. И как этот банк перечислит заемщику на его счет или на счет продавца 10 000 у.е. если у банка на его счету всего-то 1111.12 у.е.?

выдержка из моей будущйе книги