Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 12:20
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Книга Урантии

Молодость зелена . Да ещё и с эмоциями. Никто Вам хамить и не собирался, молодой человек! А на личности переходить не к чему

Я Вам ответил на конкретный пример. Когда Вы говорили:

Цитата:
За прошедшее время сделано много открытий и в истории и космологии и религиоведений, которые не соотвествуют книге Урантии
думал услышать как-то про историю, космологию, религиоведение; а в ответ лишь увидел невразумительные выдержки из интернета. А позицию Вашу я понимаю очень даже хорошо - сам через такое проходил Ну, в общем спасибо за критику моей личности. Про халяву можно почитать здесь. Не пора бы вернуться к теме?

Вы так собственно, наверное, и не поняли того, что я написал?

Цитата:
Жизненная плазма эволюционного мира должна включать исчерпывающий потенциал всех будущих вариантов развития, предусматривать все последующие эволюционные изменения и модификации. Так что удивительного в том, что животные обладают «человеколюбием». В Книге Урантии отвечается и на Ваш вопрос о том, откуда же «природе» было известно (именно на этом основании я и судил о Вашем незнании сути и содержания самой Книги Урантии). Наивно полагать, что Бог чего-то не учёл.
Чем противоречит это тому, что тот самый ген «человеколюбия» однажды дал основания для следования собаки за человеком. Наиболее лучшие из инстинктов приводят животных к человеку. Вспомните Киплинга и его кошку, гуляющую саму по себе (есть наглядный мультфильм).

Последний раз редактировалось sergui; 09.11.2008 в 14:17.