Цитата:
Сообщение от Pvl
С потребительскими с вами полностью согласен нефиг жировать надо расчитывать на свои средства. Я рассматриваю доп. Ведь не случайно у нас такая ситуация с жильём. Суммы там не маленькие расплачиваться приходится практически до конца жизни. Разве не рабская это экспулатация работяги вами и банком?
|
о..совсем другой разговор.... более реальный... я вот живу по средствам..накопил - пошел купил..в кредиты не залезаю, сплю спокойно
а с жильем это отдельная тема.. если вы конкретно имели ввиду обязанность работяги брать кедит то нужно было сразу говорить про жилье,
А про сосбвенное жилье говорить можно много. Это проблема была в СССР и в США и во все времена и во всех странах. Даже в СССР была скрытая форма продажи квартиры - кооператив.
Бесплатного уже практически нет, остается только или получить в наследсовто или его покупать. Это действительно сложно так как жилье НУЖНО и оно ДОРОГО стоит. Здесь я думаю правила игры должно устанавливать государство, компенсируя процентную ставку. допустим ставка 10% а гос-во компенсирует 7%, 3% платят заемщики - это весьма немного. Плюс программа списание части долга за счет гос-ва при рождении детей и так далее...
Посему только ИПОТЕКА является проблемой с чем я и согласен...на проценты по потребительским кредита жаловаться нечего.
кроме ипотеки, какие проблемы с процентами у кого??