Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 13:46
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Финликбез: ссудный процент комбанков НЕ СОЗДАЕТ инфляцию

Цитата:
А вы так и не ответили на вопрос что это за работа такая в справедливо устроенном обществе, не путать с нашей реальной жизнью, что можно заработать за год огромную сумму денег чтобы потом жить на одни проценты.
ваша проблема заключается втом что вы строите и живете в виртуальном мире справедливо устроенного общества поэтому и задаете глупые вопросы....

я смотрю на жизнь в которой живу. и если я смогу заработать в ней большую сумму денег и положу ее в банк чтобы моими деньгами пользовались те кто в них нуждается я буду не против этого имея с этого небольшой доход. если иняляиця 10%, а процнтная ставка 15% то мой реальный доход всего 5%... по моему немного ..... у вас также ошибка в том что вы думаететчто те кто кладет деньги на депозит сами деньги достались очень просто....вот ваша проблема...и заблуждение...большие деньги без огромного труда не достаются, помните об этом.

Цитата:
По поводу доходов от процентов - эти доходы не трудовые вы не трудились чтобы получить этот доход, а трудился тот самый работяга которого поставили в такие условия что он вынужден взять кредит.
ваш вторая проблема заключается в том что у ВАС ВСЕ кто берет кредит берет его ВЫНУЖДЕНО. в реальной жизни 80% берет кредит НЕ ВЫНУЖДЕНО.....и не нужн говорить что кредиты берут работяги....

привидите пример конкретного работяги и на что ему нужен кредит..а то разговор без толку будет

Цитата:
Ваша проблема в том что вы считаете что деньги должны делать деньги. Кобовцы так не считают. Отсюда и ваше непонимание.
деньги всегда делают деньги... я взял кредит, купил на него оборудования, выпустил его , продал...получил прибыль..... заемные деньги плюс мои мозги сделали мне деньги...