Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 10:47
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика экономического раздела КОБ. Н.Н. Шатилова. http://www.korrektorr.narod.ru/Shatilova/

Цитата:
Уважаемый Trilogy,
в этом Вашем посте много эмоций и оценок - но ничего не сказано по существу обсуждаемых в ветке вопросов.
---как это не сказано... более чем....вот вы как раз постоянно даете ссылки на Брегеля, это действительно легче чем написать свое мнение. Я вот думаю что просто у вас времени нет вступать в полемику....ну тогда не нужно писать про мой дилетантизм, не обосновав его конретными фактами

А эмоции - ну так это сопровождение мною сказанных фактов... кстати зачем вы кучу слов удалили не понятно.... хотя сказанное мною настолько ясно что и слово <censored>... не спасает

Цитата:
Эк. раздел КОБ я критикую не по "умным книжкам", а с точки зрения здравого смысла, как я это понимаю. Призываю и Вас поступать аналогично.
ну и я так же критикую, если КОБ меры в ссудном проценте не знает... то я с этим соглашусь... вы почему -то выделили мой пост, конкретно ничего не сказали, а пустились сразу давать оценки, как минимум не тактично

Цитата:
рыночные отношения и небольшая инфляция это две родных сестры... инфляция на уровен 2-3% вообще необходима для нормального развития экономики..откройте любой учебник и почитайте про это..
никакой дурак не напишет что когда целый год инфляция равна 0% то это хорошо.... но только вы это не знаете, ну впрочем откуда вам знать..учебников не читаем, акромя КОБ и ДОТУ

С нетерпением буду ждатьвашей критики изложенных мною фактов.

Честь имею.