Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 09:57
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Финликбез: ссудный процент комбанков НЕ СОЗДАЕТ инфляцию

Цитата:
Это почему это не рассматриваете? Общество с запрещенным ссудным процентом и с разрешенным две большие разницы.
здесь можно сказать что богатая Европа живет с этими процентами и прекрасно себя чувствует и народ в отличии вас там не кричит про ссудные проценты, потому как они малы и являются весьма небольшой платой за пользование кредитом

Цитата:
А сейчас конечно с волками жить по волчьи выть.
ой, вы прямо так воете что сил нет... придумывайте себе виртуальные миры и верите в них

Цитата:
И вопрос у вас стоит такой:"А чего это меня этими ссудными процентами имеют вдоль и поперек а я не могу поиметь также других?".
это уже как зомби..кто меня имеет? кредитов я не беру, живу по средствам.... але?...пора выбираться на свет Божий.... какие проценты? аксцитесь!

Цитата:
Ответ следующий:"Вы можете поиметь таким же образом других потому что ссудный процент в обществе разрешен."
что значить поиметь? вы такой бред сейчас городите...извините конечно

Цитата:
Но справедливее от этого не станет потому что в итоге пострадает работяга, который взял кредит в банке, а не барыга банкир.
вот ваша вся лживая философия, работяга и банк и банкир......злая сказка, не более..

Цитата:
А мы тут собрались строить справедливое общество а не продолжать бултыхаться в старом
-вы никогда ничего реально не построите на такой философии,кстати я так и не услышал ответ на мой вопрос что, проценты полученные этими людьми нетрудовые доходы,тем же работягой???