Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 00:53
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Биохимические основы здорового питания

ребята не забивайте себе мозг всякой хернёй и ахинеей котору пишут.
Сейчас это видители модно стало всех учить, всем показывать какой ты умный, чото обьяснять... а цель какая? у всех цель нарубить бабла на этих книгах, многие в этом признаются, но ещё больше людей об этом скромно умалчивают. Уже не раз сталкивался с ахинеей которые многие принимают за чистую монету. Поэтому насиловать себя питанием типа сыроедения да ещё и разденьного... тьфу ради чего? Жрать сырую картошку на завтрак, сырую свеклу на обед, и на ужин ещё какую то фигню. Блин ну ёлки палки , мы не животные и мы не в жунглях. Наш желудок способен на многое, да перебирать со шведскими столами не нужно. Но насиловать себя тоже нет. Вы представьте если совсместить сыроедение, раздельное питание, полное вегитарианство(минус молочные тоже) и ещё чото такое в 1ом так это ж получится так как я написал в начале... если так кто-то дейтсвительно питается то имхо он мазахист. Я сомневаюсь что человек который так питается проживёт дольше, чем человек который просто многое знает и просто следит за своим рационом.
Например в бодибилдинге я научился очень правильным основам питания, далее различная другая инфа помогла мне ещё лучше сделать.
Главное следить за количеством потребляемых белков\жиров\углеводов\воды, следить за витаминами, аминокислотами, и некоторыми другими веществами, потом избегать ГМО и некоторых других нехороших веществ, и стараться делать так, чтобы пища была совместима между собой, и чтобы была вкусна.