[quote]
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН
Уважаемый Trilogy,
судя по Вашему тексту, кроме современной "лапши" из "рыночных учебников" Вы ничего не знаете 
Этот Ваш дилетантизм печален 
|
лучше знать эту рыночную лапшу, чем давать ответы по "умным книжкам" - как вы это делаете, критикуя КОБ... своего реально весьма мало... и все чисто теория.... практических взглядов, которыми руководствуется современный бизес, у вас кот наплакал
хотя эту работу ко-то должен делать,и ее делаете вы, причем скажем так на отлично... у вас видна экономическая подготовка, но она полностью оторвана от реальной жизни.полет мысли чисто по учебникам...как у Маркса.. тот вообще в жизни никогда не работал....уверен вы даже не в сфере бизнеса работаете...иначе про рыночные учебники не говорили
особенно ваша постоянная ссылка на Брегеля где одни капиталисты и наемная рабочая сила.... вы там же остались в 19 веке с Марксом..читал я Брегеля.... 20 века там и рядом нет..особенно смешно читать ссылки на Маркса и Ленина, последний так вообще
<censored>, угробил столько русского народа, написал кучу томов полной
<censored> от которого нормального человека
<censored>...
Маркс который написал
<удалено> в своем еврейском Капитале и задал свою
<удалено> теорию добавочной стоимости которую до сих пор разбирают неокрепшие умы... хорошо по нему прошелся Истархов..вот где русский патриот и кто разбирается кто есть кто из
<censored>
Цитата:
Уважаемый Trilogy,
на нашем форуме не принято рассуждать по авторитету,
поэтому чем ссылаться на "учебники" - постарайтесь аргументировать свои взгляды с точки зрения здравого смысла, желательно с использованием стат.данных.
|
причем здесь авторитет.... на вас сослался потому как мне понравилсь ваша критика *... хотя на каждую критику найдется другая критика... вот Истархов бы вашу критику и не разбирал бы потому как вы рассматириваете изложенное с точки зрения экономической науки, а Владимир Алексеевич с точки зрения сущности самой КОБ, то есть смотел бы в корень.... критика мервой воды - прочитате-весьма интересный труд!
если вы будете внимательно читать то что я пишу то вы найдете мою аргументацию по любому вопросу и не с точки зрения экономичексой теории как вы делаете, а с точки зрения приемлемости в российских условиях и экономичексой целесобразности....
давайте пустимся здесь в двустороннюю полемику по любому вопросу из КОБ,путь КОБовцы рассудят чьи мысли им придутся по душе
кстати дилетантизм проявляетет имеено вы так как конкретно ничего против мною сказанного не возразили, а лишь пустились в эмоции и начали давать оценки..ну это ваше право
С уважением,
бывший работник Министерства финансов,
ведущий бухгалтер двух столичных аудиторских компаний
--------------------------------------------
Уважаемый Trilogy,
в этом Вашем посте много эмоций и оценок - но ничего не сказано по существу обсуждаемых в ветке вопросов.
Эк. раздел КОБ я критикую не по "умным книжкам", а с точки зрения здравого смысла, как я это понимаю.
Призываю и Вас поступать аналогично.
С уважением, Шатилова Н.Н.