Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 12:07
Eujine1975 Eujine1975 вне форума
гость

Eujine1975 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Многоженство.

Цитата:
Я категорически против многоженства. Я считаю, что в браке могут быть только две половинки, и никак иначе.
А про полигамию мужчин и моногамию женщин полный бред. Просто бывают люди, а бывают животные, зомби и демоны.
Многоженство это мера вынужденная и далеко не идеальная.
"Я считаю ...." Всё зависит от нравственности человека и не от чего более. На чем основано Ваше мнение? Уверенны Вы в своей нравственности?
Цитата:
Просто бывают люди, а бывают животные, зомби и демоны.
Именно так. Вы уверены, что ваши суждения, суждения человека носителя человеческого строя психики?
Если Вы хоть немного подумаете или на худой конец вдумаетесь в текст приведенный в работах ВП, то поймёте.
Вас кстати жена и перевоспитала. Человек попавший под влияние не может адекватно оценивать происходящее. Проанализируйте на чем основан Ваш стереотип.

Цитата:
Сообщение от kucherywy
Многожёнство, как впрочем и многомужество - это нормально, если ВСЕ члены семьи СЧАСТЛИВЫ!
Вы передергиваете и не разобрались в теме.
Цитата:
А если баб подкосило, чё тогда мужикам делать?
Работать и создавать условия для воспитания детей от оставшихся. Чего тут не понятного?
Цитата:
А воще, каждой "твари по паре". Так что в нормальном обществе не должно быть многожёнства как и многомужества.
Многоженства в нормальном обществе и не будет. Это механизм защиты, своего рода предохранитель. Многомужество это грех в любом обществе. Вы не разобрались в вопросе.

Цитата:
А что с алкашами делать? Бросить и убежать в более благополучную семью? А может проанализировать ситуацию, взять этого несчастного в руки и быть с Мужем.
Если бы женщины так делали., то поверьте бухающих мужчин не было бы. Но не обольщайтесь пока нравственность большинства женщин будет на том уровне какой у них есть сейчас, такого не будет. Живя с алкашом женщина заботится прежде всего об удовлетворении СВОИХ потребностей, а не заботой о будущем детей. Это и есть тип психики (животного или зомби). Наоборот оставаясь в такой семье и тем более рождая от алкашей детей, женщина ставит крест на своём будующем и самое главное детях. Как правило они понимают это и всё равно рожают, что это как не извращенные инстинкты. Даже в природе такого нет. Если самец ущербен, то даже самая тупая тварь понимает, что будущего у детей от такого самца нет. Такой механизм обеспечил стабильность и здоровье видов. А наша извращенная мораль ведет нас к обществу вырожденцев и извращенцев. Тогда не нужно обижаться на последствия такой морали. (Ваши посты про бухло)
Продолжая упорствовать и цепляться за извращенные моральные нормы мы только усугубляем положение и будем вымирать и далее.

Цитата:
Вобще то настоящая женщина сможет перевоспитать мужика. А когда баба уходит, мужик спивается с большей силой. И какого эти бабульки гонят самогон? а потом кричат алкаши, алкаши, суки блин.
"настоящая женщина" перевоспитать "мужика". Вы хоть сами поняли, что сказали? Воспитывается человек только до 3-4 лет, далее его можно только перевоспитать ито в незначительной степени (лет до 15-18) и когда мужик жениться, то перевоспитать его уже практически не возможно.
Именно в этом сотоит и ущербность Вашего мировоззрения. Если вы предлагаете "перевоспитывать", а не воспитывать изначально полноценную не ущербную личность.

Вообще женщина природой заточена на материальное, мужчина на духовное. Именно потому, что женщины перевоспитывают мужчин мы сегодня так и живем. Мужики как бабы и бабы как мужики.
Посмотрите на нашу культуру кругом заточка на материальность интересно откуда это?
"А когда баба уходит, мужик спивается с большей силой." Это не мужики это тряпки. И бухают потому, что не верят ни в Бога ни в чёрта, а всебя любимого или в любимого человека (кумира). Если человек верит Богу по настоящему, то он никогда не останется один и никогда бухать не будет. Если человек не верит Богу, то при разводе он действительно одинок и у него нет поддержки от Бога и нет ему опоры в вере.
"И какого эти бабульки гонят самогон?" Этот вопрос не ко мне. Скорее по тойже причине, что и мужики бухают. см. выше. и в силу той нравственности что они несут.