alexvd пункты Гарвардского проэкта по алкоголю и сексуальной распущенности в жизни работают точно, поймете меня я пока не эксперт по КОБе, и тут на форуме много эмитационной деятельности, ( это тоесть когда каждый хочет ответить, но толко своими словами и со своими прибавлениями), но это нормально, ведь тут много людей которые только вникают и разбирают КОБу! Я бы вам посоветовал посмотреть зазнобина на сайте правда ру, там нет агитационной и патриотических интонаций, там спокойные лекции! А что у Петрова давление на патриотические чувства, то а как по другому)? Мне лично очень нравится как сделан курс-видео лекций! Если вы распространяете, то только сначала Петрова и Жданова знакомым давайте, а потом только Зазнобина!
Мой вам совет, посмотрите сначала все видео лекции Петрова, Зазнобина и Ефимова, и тогда вы найдете ответы на многие вопросы! Просто на этом форуме люди только вникают! alexvd пишет:
Цитата:
Ох, как же ж вам лень ссылку лишнюю открыть (этуэту). Специально для вас процитирую важное:
|
Знаете, это вам лень посмотреть все видео лекции, а не мне ссылку открыть
У меня лично пришло понимание к чему ведет в своем курсе лекций К.П. Петров, только на последней лекции, тоесть только тогда у меня мозайка в голове возникла, а не калейдоскоп! Тоесть у меня в мозгу клацнуло, как толком, только на 29-м часу просмотра лекций!