Цитата:
Это у Вас все неверно и вы накручиваете именно так, как я и описал, ни чего нового вы не сказали, упёрлись в своей тупости: нет таких ситуаций, нет таких ситуаций...
|
нового не сказал? да вы такое объяснение больше нигде не услышите...и у вас ума бы не хватило так нестандартно подойти. а ума хватило сказать
Поэтому мой ответ такой, данный пример ясно иллюстрирует условия появления инфляции ... а реально них-я он не демонстирует, для вас пусть и демонстрирует сколько хотите, дебилизма от этого все равно меньше не станет, а народ пытается решить дебильную задачку невнимательно прочитав условие и не задав себе вопрос, а вообще такое реально? ну как и вы...
Цитата:
Я сформулировал в общем виде причины рождающие инфляцию во втором абзаце (не поняли наверно).
|
вам рано думать про причины инфляции, лучше слушать
Цитата:
Ладно, умом разживётесь - поймёте свои ошибки, пока вы ещё ребёнок в этой теме. Подобно тому, как малому ребёнку невозможно объяснить что такое уравнение, пока он не научится считать, так и вам пока поучиться нужно той же логике, чтобы освоить навыки абстрактного мышления.
|
ага, я просто уверен что нет у вас никакого сответствующего образования... и ни одногй книжки вы не прочитали по банковскому делу или финансам вообще... вся теория это КОБ и ДОТУ КОТОРУЮ ШАТИЛОВА рискритиковала в пух и прах.. найдя там кучу ошибок, причем местами примитивный..... а Шатилова правильно долбает КОБ...но только чисто по экономике, я долбаю чисто с житейской ситуации и задаюсь вопросом а КАК?
Цитата:
в 2) вы правильно рассуждали, да выводы неправильно сделали, потому что вывод за уши тянули под свою правоту.
|
по сути -ноль
Цитата:
А вывод-то из ваших же рассуждений какой: из того, что ясно, что не вернут если дать все сразу, следует, что надо давать не сразу, а растянуть во времени, вот тогда, все будет шито крыто и неясно будет вернут или не вернут.
|
читали да нехрена не поняли..основная суть - общая неправильность объяснения причин инфляции путем каких-то мини примеров или мини ситуаций... вот етсь такая тема "Моя Правда о причинах инфляции" автор ВВА - так вот прочитайте пример а потом мою переписку с автором.... где я показал что нихрена такими примерами не объяснить причиы инфляции какими он пытается сделать....
Цитата:
А почему заёмщики, чтобы отдать долги душат друг друга (дефицит денег), так до этого вам додуматься сложно. Понимаю, двух шаговые рассуждения вам пока не по-силам.
|
вам не тягаться в экономических отношениях со мной., может интеллект у вас и есть но знаний весьма мало, а те что и есть и те неправильные... это заметно... вы рассуждаете как типичный самоуверенный человек который наверно прочитал КОБ ДОТУ бредовй и маразматический фильм "деньги - пирамида долгов" и пару трудов Ефимова и считает что может уже счиаться спецом в экономике.. так нет... я учил экономику и финансы 5 лет... и уверяю вас.. такими дебильными задачками причины инфляции никто не объясняет.. и на ссудный процент никто не бросается
Цитата:
Вы крутого буха из себя строите, а не в курсе, что предприятиям навязывают кредиты и специально ставят в условия, когда им приходится брать кредиты. А вы "кто кого загоняет в кредиты одному вам известно". Мне известно, а вы ни черта вы не знаете.
|
-детсад 2 годик... кредиты не навязывают их сами берут еще и в очереди за ними стоят....уверен вы даже ни одного кредита не взяли....раз такую ерунду говорите.. а бизнес есть бизнес.... есл пролетели то вините только себя ибо ВСЕ в раных условиях работают.. т олько слабаки и заморыши жалуются на проценты, сильные берут кредиты отдают и еще нехило зарабатывают. как это делает наша фирма, и как делаю это я оформляя кредитные отношения с банком
Цитата:
А упомянутые учебники выбросите. Про кризис мировой финансовой системы слышали? В ваших учебниках написано как финансовые кризисы делать? А написано как их не делать?
|
причем здесь это? вот если бы вы хоть раз открыли бы учебник то мноое \бы вам открылось.. как в откровении
[/quote]
таки взаимно..