Цитата:
Сообщение от Trilogy
накручивать? вы даже не представляете как я подойду к решению этой задачи.
-опять все неверно
|
Это у Вас все неверно и вы накручиваете именно так, как я и описал, ни чего нового вы не сказали, упёрлись: нет таких ситуаций, нет таких ситуаций...
Я сформулировал в общем виде причины рождающие инфляцию во втором абзаце (не поняли наверно).
Ладно, умом разживётесь - поймёте свои ошибки, пока вы ещё ребёнок в этой теме. Подобно тому, как малому ребёнку невозможно объяснить что такое уравнение, пока он не научится считать, так и вам пока поучиться нужно той же логике, чтобы освоить навыки абстрактного мышления.
в 2) вы правильно рассуждали, да выводы неправильно сделали, потому что вывод за уши тянули под свою правоту. А вывод-то из ваших же рассуждений какой: из того, что ясно, что не вернут если дать все сразу, следует, что надо давать не сразу, а растянуть во времени, вот тогда, все будет шито крыто и неясно будет вернут или не вернут. А почему заёмщики, чтобы отдать долги душат друг друга (дефицит денег), так до этого вам додуматься сложно. Понимаю, двух шаговые рассуждения вам пока не по-силам.
Вы крутого буха из себя строите, а не в курсе, что предприятиям навязывают кредиты и специально ставят в условия, когда им приходится брать кредиты. А вы "кто кого загоняет в кредиты одному вам известно". Мне известно, а вы ни черта вы не знаете.
А упомянутые учебники выбросите. Про кризис мировой финансовой системы слышали? В ваших учебниках написано как финансовые кризисы делать? А написано как их не делать?
Удачи.