Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 14:54
SergeyDe SergeyDe вне форума
участник

SergeyDe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Финликбез: ссудный процент комбанков НЕ СОЗДАЕТ инфляцию

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
это самый тупой пример...
Спасибо за развернутый ответ, из которого окончательно стал ясен ваш моральный облик, точнее аморальный, бестактный.

Эту тему открыли вы, привлекли к обсуждению людей провокацией типа "держите меня, держите!", и на протяжении трёх недель успешно "вырываетесь" из честных попыток поспорить с вами. Поздравляю!

Теперь мне понятно, что вы просто паразитирует на форуме, имитируя заинтересованность в установлении истины, и всё только для того чтобы получить хоть какое-то внимание к своей персоне, потому что ...

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
примитивно, все очень примитивно...каждый выбирет для себя условия кредита... кстати 80% потребительских кредитов берутся не от нужды а так..чтобы соответствовать моде.... \
я вот живу по средствам -= как советский человнек, накопил - и пошел купил.. без всяких там кредитов.... кто кого загоняет в кредиты одному вам известно...вы наверно даже ни разу в банке не были...
ваши высказывания не только тупые, но и ясно показывают ваш дилетантизм, тем что вы несете чепуху, не гнушаясь враньем (например, про 80%), причем примитивным. В жизни вы наверно ни кому не интересны.