Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 13:40
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Финликбез: ссудный процент комбанков НЕ СОЗДАЕТ инфляцию

Цитата:
А если есть пример, который объясняет всё, зачем придумывать другие?
это самый тупой пример
его несостоятельность уже объяснял и понял его только я
тем кому я объяснял - тоже поняли что это все херня

Цитата:
Ваше упорство в неприятии простого и ясного примера могу объяснить только вашей фанатичной верой, что банки работают на Ваше благо, а не для того, чтобы грабить Вас.
-дилетантский разговоры, я не говорю что банки работают для моего блага, они работают для своего, я работаю для себя а значить для моего

Цитата:
Даже тот факт, что процент по Вашему вкладу меньше запланированного (заранее известного) процента инфляции, что значит, что Вы платите за хранение своих денег в банке, а не банк (как они заявляют) платит Вам за использование Ваших денег, врядли убедит Вас в обратном.
-тоже чепуха, владелец капитала сам решает выгодность депозита, захочет положит, не захочет -будет держать у себя
ясен перец что ниже инфляции банк брать деньги не будет,
инфляция или нет а 15% сверху от оснвной суммы никому не помешает..

Цитата:
вы дали деньги банку - с вас сняли процент, вы взяли деньги у банка - с вас взяли процент, вернули деньги банку - с вас взяли процент, вы ни чего не делаете - с вас взяли процент (за обслуживание кредита
примитивно, все очень примитивно...каждый выбирет для себя условия кредита... кстати 80% потребительских кредитов берутся не от нужды а так..чтобы соответствовать моде.... \
я вот живу по средствам -= как советский человнек, накопил - и пошел купил.. без всяких там кредитов.... кто кого загоняет в кредиты одному вам известно...вы наверно даже ни разу в банке не были...