Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 09:36
Свечников Свечников вне форума
участник

Свечников на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Может, Алена, и не так. Я понимаю так, что ясность – это действия вместе с четкой программой. Хотя надо уметь, по-моему, еще отключаться от всего абсолютно. Время от времени. Резерв. Ценность (вот к ней опять). Абсолютная ценность? Как говорил один давний знакомый – покой, личный покой прежде всего. Когда цинично – ложь. Но не жить же неврастеником, неспособным… выплывать, хотя бы иногда, из потока потребительского толпо-элитаризма. – А возможно? У меня получалось. Опять же, меня стесняет нравоучительность по отношению к Вам. У женщин развиты свои механизмы самозащиты. Вот и благ Вам, доброго. В состоянии задержки дыхания удивительно улетают-чувствуют комары. Состояние внутренней удовлетворенности-свободы – благо. Зинаида Баранова с 8 тысячами таких же, как она – чудо? Много чудес. В мире человека.

Смотрел вчера фильм «Исчезнувшая империя». Кроме всего, поверхностного, на мой взгляд, фильм отражает нежизненную, искусственную монотонность и пустоту жизни. Герой нашего времени, наверное, давно исчез в некотором виртуальном… заколдованном мире. «Певчих птиц больше нет – вороны!». Что ж так безысходно? Но от сердца. С живой душой. Вот тут рогатка: самоотрешение и чувственность. А безысходность – реальность! И это уже не так страшно.

Безысходна система ценностей. Мир насквозь такой? – Нет! Все перемешано. Показывали кремлевскую кухню, женщин-служащих. Живые, красивые, настоящие! (Дело делают.) Иначе отравят! (Золотой миллиард!) Посмотрите на ведущих почти всех каналов. Они другие! Оболочки. СТРАШНО. Выходит, мир TV – ограничен? Наверное, да. Но про женщин особо:
Лев Николаевич Толстой больше ста лет назад обратил внимание, что женщины СТАЛИ сравниваться с уличными девками. Вот и попробуйте забыть живой родник народности.

Не мировой финансовый кризис!
Кризис искусственной системы ценностей. (Демографически обусловленные потребности. Паразитические гнилые.)
Смотрите! Не прошло и двадцати лет победивших во всем мире американских ценностей – и вот вам их кризис. Безысходный. Меры, победы – в темноте кромешной. Временно-беременны. Черти.
Справедливо – для народа. Мир для народа. Сбросить всю их систему. А как?
КПЕ не может найти общего языка с КПРФ. Случайно? Как в мире тогда?
Кипят мозги. Нет ответа.
Нет лидеров. И я не лидер.

Всяческих Вам благ, Алена. Давайте скромно поживем-увидим? Что нам еще остается.