Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 06:41
Бхакти Бхакти вне форума
участник

Бхакти на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о христианстве

Продолжение.

Один из президентов Соединенных Штатов однажды был вдохновлен Вознесенным Владыкой сказать: "Спрашивайте не о том, что ваша страна может дать вам; спрашивайте, что вы можете дать вашей стране". Я хотел бы перефразировать это и сказать: "Спрашивайте не о том, что Бог может сделать для вас; спрашивайте, что Бог может сделать для мира через вас".

Когда я начал проповедовать две тысячи лет назад, у меня было меньше людей, чем собралось в этом месте. Но силой Бога во мне и силой тех людей, которые слушали, как я проповедую, которые приняли и приумножили (ее) в сердцах, началось движение, изменившее мир навсегда. Итак, я говорю вам: вы сами по себе, вы со своими внешними я, истинно, не сможете сделать ничего, чтобы изменить мир. Но многие из вас высказались, что знали с раннего детства, что что-то не так в этом мире, что что-то утрачено и почему ничего не делается по этому поводу, когда решение было так очевидно. И поэтому я говорю вам, когда вы соединитесь с силой Бога в себе, вы сможете стать частью решения, и вы не будете больше частью этой проблемы.

Объединив свои сердца, находясь в едином аккорде и в одном месте в уме и сердце, вы сможете начать движение, которое освободит людей от оков внешней религии, которая пленяла их разум и сердца в течение двух тысяч лет.

Сформировав это ядро и научившись как БЫТЬ тем, кто вы есть в Боге, вы сможете стать первопроходцами и учителями, которые, истинно, начнут новое движение не как единственная церковь, которая все возьмет под контроль, но как многоплановое движение, которое распространится на четыре стороны света, появится во многих ликах, вдохновит и затронет многих людней и пробудит их, чтобы БЫТЬ теми, кто они есть в действительности, чтобы вспомнить истинное происхождение и идентичность и почему они здесь. И это будет величайшим служением, которое эта планета когда-либо знала. Не начинать новую религию, которая искоренит все другие религии, не начинать новую религию, которая провозгласит: "Только у нас истинная церковь, только у нас путь спасения, а все другие пусть отправляются в ад". Нет, но начать новое движение свободы, духовной свободы, которая пробудит людей к реальности, что Дух индивидуализировал себя в форму.

Это, поистине, то видение, над которым я хочу, чтобы вы поразмышляли. И я хочу, чтобы вы поразмышляли над этим, потому что я, Иисус Христос, не буду говорить, что вам следует делать во внешнем мире. Но я и другие Владыки будут истинно говорить в ваших сердцах.
Итак, еще раз я приветствую вас на этом собрании и прошу вас принять во внимание также, что здесь присутствуют люди из многих стран. И это истинно новая диспенсация, частично вызванная технологиями связи, которые сблизили мир. Это технологии, которые были предложены Вознесенными Владыками и в особенности моим возлюбленным братом Сен Жерменом, который оказывал большую поддержку в коммуникационных технологиях, появившихся в последнее столетие.

Сейчас я держу связь с миром

Две тысячи лет назад, когда я шел по Земле, я приходил с особой миссией, ориентированной в первую очередь на евреев - не как определенному кругу людей, но как определенному состоянию сознания. Это состояние еще не изменилось и многие люди на Земле все еще остаются в этом сознании. И, к несчастью, многие из них находятся на Среднем Востоке. Однако, многие люди превзошли это сознание, и поэтому сейчас я могу держать связь с большим числом людей, людей из разных рас, разного этнического и национального происхождения и, да, разного религиозного воспитания.

Ибо, истинно, когда вы сонастроитесь на единение с Богом в себе, внешнее разделение отпадет. И только увидев, что люди могут собираться вместе, несмотря на внешнее разделение, и только увидев это единение Духа, мир будет пробужден к преобразованию силами любви, безусловной любви, которая не знает границ и не признает никакого разделения. Итак, я приглашаю вас на этот пир за столом Господа.

Я вновь повторяю: не фокусируйтесь на внешних проявлениях, не фокусируйтесь на инструментах, с помощью которых мы даем послание как это. Направьте фокус внутрь. Каждый из вас имеет уникальную миссию, уникальное призвание, и именно вам об этом заявлять. И я, Иисус Христос, говорю вам: пора заявить об этом, встать и сказать:

Я никому не позволю снять венец моего внутреннего сонастроя с моим высшим Бытием. И особенно я не позволю врагу внутри, моему собственному эго владеть этим венцом моего внутреннего сонастроя. Потому, что всю свою жизнь я жаждал БЫТЬ тем, кто я есть, нести свой дар этому миру, дар преобразования этого мира. Но я не могу найти этот дар вне себя. Я должен найти его в себе, в своем высшем я. Итак, я смотрю выше внешнего программирования и выше внутреннего программирования эго. И я готов сказать: "Вот я, Господь, пошли меня. Я пойду и принесу дар, который поможет пробудить этот мир к Твоей реальности и Твоей любви".

Итак, я опечатываю вас сейчас в Пламени преданного служения Воле Бога, которое вы видели, когда я сидел в саду и проходил через ту же боль и муки, которые многие из вас испытали. И все же, пройдя через это, я приблизился к моменту внутреннего умиротворения и сказал: "Все же, Отец, не моя воля, но Твоя да свершится". Итак, я опечатываю вас, пока я не заговорю с вами на следующий день. Свершилось.
--------------------------
*ретрит - встреча на высшем уровне; также уединение с целью духовного развития.

http://www.flamerose.net/