Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 23:29
Свечников Свечников вне форума
участник

Свечников на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Лохотрон. Безумная рулетка? Сколько еще время до счастья?

Все элементарно.

Хотели – как лучше, а получилось, как всегда.

Версия. Предположение. Больно уж безысходная игра. Что наша жизнь? – Игра!
Легко сыграю. Это просто игра. Не больше. Так и поймите. Повторяюсь, но я не связан подписками о хранении секретных данных. Да, может от нас давно ждут, когда мы дотямаем. А мы не мычим не телимся. Так уж – опять же, по-граждански тоже (как граждане Земли), если это правда, обязанность – сказать правду. Но что-то много пустых слов. Последствия? А куда хуже? Тесла сохранил тайну. Другие? Якобы и Эйнштейн? Землю пополам колоть не будем? Если война. Но, с богом! Вперед! ….

Помните в мертвой воде упоминался Андроповский Эксперимент?! Над нами всеми. И над собой, получается. Это почище моисеевского 40-летнего. Не учли…, но это мой ляпсус. За 20 лет изуродовали общество так, что начались безвозвратные процессы. Закон времени. Время сжалось (Не эмоционально история творится народом. Но через обязательное осознание-теорию. Пошел эксперимент не в ту сторону? А если они сразу договорились, кто победит, тот и будет? Проговорился бы кто? Раз все не так, как надо стало? – А вы смотрите в чем проблема? Совесть, нравственность. Внутри человека. Снаружи решать за людей – дохлый номер. Посади свинью за стол…. Республики-шкид мы уже проходили. Макаренковское. И пр. Как начали хапать – не могут остановиться! Гадить друг другу. А тут технологии идиотские поперли еще вдруг чадить безбожно! И все не так, не в ту сторону, куда надо.)

Вот вам плюс за гласность. Деградация монотонная, последовательная, верная.

Думали сколько времени займет? – Наверное. Но сути это не меняет.
Андропов был посвященным? Правильно?
Тогда гп внутри страны, не вне. Согласовано с бушами? (Редактирую: Югославия? Ирак? – Тут уж вы меня простите. Не бог, чтобы все понимать. Пути господни… А вы сами что говорили? Провидение не позволило ли произошедшее?) А мы не мычим, не телимся. Опять же. (А гп=вп.) Вп стал с Андропова равным гп. Первая и вторая мировые войны делались… извергами. Но они признали это. Люди-нелюди. Ефимов говорил, что встречался с ними, гп. Такие вот нелюди. (Уже редактирую. Чумовое предположение. Знал Ефимов? Почему Путин отошел от так похожего поначалу на русло КОБ своего пути? И полная чумоватость предположения, однако, исчезает простым оправданием Провидением. Иначе просто никак не сработает никакая другая стратежайшая стратегия. …Знаете, тут много будет неувязок. Как вывести все человечество на праведный путь? Согласитесь, что задача кажется гипотетической? Особо – западный мир! Они веками шли к капитализму, через капитализм. И, наконец, даже чумоватое такое предположение решает проблему отчужденности, разъединенности людей с легкостью сказочной!)

Хотя, все очень может быть и глупо мной подумалось.. (Что форум, сайт КПЕ водит нас за нос, тогда – это очень мягко сказано. Но и по другому как?)
Горбачев с Рейганом начали. Рейгану зачем?
- А как вы хотите? Посвященные давно поняли, что человечество идет в тупик. Помните, захват конгломератом эгрегора блока, кажется? А получилось наоборот – наши люди… вот тут надо очень осторожно с народом! Меня давно мучает вопрос. Раньше люди русские от богатства шли за бедный народ. А тут такой ад начался на земле русской. Продажный, дешевый. Мразь! Интеллигенты издохли. Или замучались шкуру менять! Хуже всякой гражданской войны – брат на брата. Но и правда, брат. Столько гадости кругом!
Вот вам и эгрегор. Но мы-то эгрегор?
Сколько жизней честных людей угроблено. С болью страшной только и могу думать о сестрах. Родители, бедные, старались вырастить людьми…. А мразь в душе!? Среди грязи как и куда плыть. Как выплыть.
Но, бог даст….
Простите все меня. Много согрешил. Слаб стал, а правда, она есть
Правда от меня не зависит. От правды все зависит.
Даже если чумовое мое предположение, расклад ладный очень!
Ответ-вопрос. Тьма их. Но решаются! Вы помните, как легко щелкали задачи!? А тут все очень даже щелкается.
Ладно – я рехнулся. Черт с ним! Тошнехонько, кто бы только знал. Как все опротивело. Одно и то же. Ничего доброго. Ничего никому не надо. Сколько можно мочало жевать!? Хоть один

Все уже нами сказано. Осталась малость – начать жить по-настоящему счастливо. Именно, что каждому. Тут и думать не о чем. Все вяжется.
Работаем.
Чем могу быть полезен?
Может друг другу

Не обессудьте. Вам благ.
Врагов нет. Кроме первого и страшного – лени.

Путин с Медведевым за бизнес, средний класс. Деньги мешками раздают не нам. Рузвельдами даже не выходят на улицы вместе с народом мусор убирать. Делят, продолжают. Лохотрон. А мы станем блаженными. Евлампиями какими-нибудь. В рот им, главарям секты!, заглядывать. Это им бы очень понравилось…. Но не за оружие же браться – мы это уже проходили.
Вот если мы друг другу помогать начнем – беда ворам! Это почище, поважнее будет всякого социалистического совместного труда, потому как миллионы людей могут идти в ногу! И сказочно мерно, уверенно – водимые Непобедимым Невидимым! Планетой всей!
Хотя так, в среде рядом, мы и живем. И ничего чудесного.

Мы не можем без образа врага! Элементарно, господа! – Он внутри!

Если буши=гп изверги? О чем они станут думать? Глядя на нас, таких догадливых? Форсируют события, связанные с мировым кризисом? – От черта как спастись?
Да все до нас просчитано. Схвачено. Застраховано. Перестраховано. Мысль? – Свободна!
Смело, товарищи, в ногу!...