Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 23:40
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

Цитата:
Сообщение от Раскита М.А. Посмотреть сообщение
skt, сарказм Ваш конструктивом не закончится. Здесь мы разведём очередную болтологию, чем я заниматьсе не хочу. Начинать надо с малого, конечно: с себя, своих родственников, друзей, знакомых - не пить, не курить, разбираться в политике (внутренней, внешней, глобальной), знать о кредитно-финансовой системе, требовать введения ответственности управленцев, овладевать прочей "царской информацией" и т.д. Общество должно преобразиться, начиная снизу. Тогда и президенты нормальные будут, и гаишники, и чиновники.
Если Вы действительно рвётесь в бой, то на сайте опубликована записка с перечнем требуемых исполнителей и их задач для работы по продвижению КОБ. И ставить нужно не на Петрова, Зазнобина или ещё кого, а на концепцию - жизнестрой.
А свои мысли, предложения и результаты работы я высказываю в различных ветках форума.
Это был не сарказм

Снизу говорите... Ну а че снизу - у меня два неглупых друга и два неглупых компаньона... Два мехмата и два тусура... Они довольны своей жизнью и глобальное им мало интересно.

"Ну ГП... Ну террор... Ну и чё? Я разве спорю? Че дальше-то предлагаешь? В секту к Вам записаться?"

Про геноцид им рассказывать? Так из них НИКТО не курит и ВСЕ занимаются спортом... Геноцид - мимо них... Финансовый кризис - мимо них... Не алкоголики...

Блин - не будет снизу. Восприимчивость - процентов 5%. Остальным это не надо. Они ДОВОЛЬНЫ жизнью. Им до ****ы - есть Бог или нет. Есть Совесть или нет... Из пяти процентов - 10% составят актив

Половина актива сломается на пол пути. Половина остальной половины падет под лидерством авторитетов...

А вот оставшиеся уже будут решать и делать дела

ЗЫ. Я был бы рад, если бы было по другому. Но у меня стойкое ощущение, что такого не будет. Почему-то большинству по барабану.