Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 21:50
Раскита М.А. Раскита М.А. вне форума
участник

Раскита М.А. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
О! Вот тут мы уже отходим от абстрактных размышлений и переходим к конкретике...
Раскита М.А.
Давайте исходить из того, что ВСЁ СРАЗУ мы с Вами сейчас решить не сможем. Приятней всего ждать когда Петров станет президентом...
Но давайте хотя бы попытаемся решить хотя бы одну проблему. Сообща. Что волнует Вас больше всего из перечисленного? С чего начнем? В чем бы вы хотели поучаствовать?
skt, сарказм Ваш конструктивом не закончится. Здесь мы разведём очередную болтологию, чем я заниматьсе не хочу. Начинать надо с малого, конечно: с себя, своих родственников, друзей, знакомых - не пить, не курить, разбираться в политике (внутренней, внешней, глобальной), знать о кредитно-финансовой системе, требовать введения ответственности управленцев, овладевать прочей "царской информацией" и т.д. Общество должно преобразиться, начиная снизу. Тогда и президенты нормальные будут, и гаишники, и чиновники.
Если Вы действительно рвётесь в бой, то на сайте опубликована записка с перечнем требуемых исполнителей и их задач для работы по продвижению КОБ. И ставить нужно не на Петрова, Зазнобина или ещё кого, а на концепцию - жизнестрой.
А свои мысли, предложения и результаты работы я высказываю в различных ветках форума.