Цитата:
Сообщение от Раскита М.А.
Но только не надо потом скулить, что инфляция большая, что денег не хватает, что образование, медицина, оборона, село, машиностроение, экология разрушены, даются и берутся взятки, чиновники творят произвол, по дороге без побора гаишников не проехать, президент и премьер - лохи и прочее...
|
О! Вот тут мы уже отходим от абстрактных размышлений и переходим к конкретике...
1. Не хватает денег.
2. Из-за дурацкого образования мои дети получат калейдоскопический идиотизм.
3. Из-за медицины некому будет меня лечить.
4. На меня нападут американцы и возьмут меня в рабство.
5. Из села не идут чистые продукты.
6. М... машиностроение. Ну не знаю, мне пока машиностроения хватает... Но допустим.
7. Чиновники творят произвол... Ну, допустим, принимают законы, которые прямо влияют на оставшиеся пункты.
8. Гайцы. А вот с гайцами не согласен. Они творят произвол в отношении нарушителей. Кто не нарушает, того они не останавливают (по крайней мере я с таким не сталкивался)
9. президент и премьер - лохи... Ну... По поводу Путина я бы такого не сказал. Считаю, что он хороший и искренний человек. Опять же, наши явные враги его ругают... Значит не такой уж он и плохой, ну да ладно Бог с ним.
Ну давайте начнем решать эти проблемы. Кстати, лично у меня нет проблем ни по одному из пунктов. Но мне повезло - у меня половина родственников врачей, а вторая половина - в инновационном образовании трется... Но мне обидно за тех знакомых, кого это касается и кому не так повезло как мне.
Раскита М.А.
Давайте исходить из того, что ВСЁ СРАЗУ мы с Вами сейчас решить не сможем. Приятней всего ждать когда Петров станет президентом...
Но давайте хотя бы попытаемся решить хотя бы одну проблему. Сообща. Что волнует Вас больше всего из перечисленного? С чего начнем? В чем бы вы хотели поучаствовать?