Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 14:55
Karetkin55 Karetkin55 вне форума
гость

Karetkin55 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Единая мировая валюта

Цитата:
Сообщение от sergui Посмотреть сообщение
Приветствую!

Юрий, да не нужно никому ничего продавать. В силу собственного невежества и лени люди сами всё отдают. Вы поймите, я не для поддержания верности направления "мировым правительством" открыл эту тему. А для того, чтобы разобраться по сути эффективности одной из экономических моделей. Дело-то ведь в том, что ни одно мировое правительство неспособно прекратить объективный эволюционный процесс, затормозить – да.
С точки зрения формальной логики, если способно затормозить, значит, способно и остановить. Но... это пустое мудрствование. Если честно, уважаемый Sergui, я равнодушен к деньгам и ничего в них не понимаю. Деньги отвечают мне взаимностью: равнодушны ко мне и не понимают, что иногда они мне все-таки бывают необходимы. Поэтому я не буду морочить Вам голову, обсуждая финансовые вопросы, а то и у Вас денег не будет. Эту тему я покидаю и сосредоточиваюсь на теме "Открытое общество". Там такие женщины!..
Тысяча извинений! Женщины, разумеется, в теме "Материться?". Буду разрываться на два фронта!

Последний раз редактировалось Karetkin55; 01.11.2008 в 15:02. Причина: дополнение