Цитата:
Сообщение от Sun
Шамбала дает знания, которые Вы либо применяете на практике, либо игнорируете
|
Какие основные цели Шамбалы? Для чего она даёт знания?
Цитата:
Сообщение от Sun
ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ свои мысли на позитив, сосредоточивайтесь на чем-то хорошем или вспоминайте что-то хорошее.
...
Постарайтесь, не радражаясь улыбнуться человеку "наступившего" вам на ногу, возможно тем самым вы прервете целую цепочку негатива, порождаемого вашей злостью и отголоски, которой могут продолжаться, скажем целый день. Улыбнитесь жене, детям, искренне поинтересуйтесь их делами. Вы думаете это мелочи. Прекрасно. Так сделайте эту мелочь. Есть еще одна хорошая практика, описанная в "Посланнике" - утром, планируя день "проиграйте" каждое запланированное вами действо, как бы наполнив его любовью, особенно если ждете от какой-то встречи неприятностей. И проанализируйте результаты. Попробуйте как можно дольше пребывать в состоянии Любви ко всему окружающему миру. Поверьте - мир,окружающий вас, начнет меняться на глазах. На вас будут по другому реагировать люди, вы будете притягивать к себе благоприятные ситуации. А теперь представьте, что ВСЕ вокруг вас станут такими - как тогда может измениться мир? Для начала, привлеките к этой игре свою семью, детей, друзей. Почаще задавайте себе вопрос - что может быть позитивного в происходящем со мной?
|
Спасибо! Замечательное предложение. Я им, с удовольствием, воспользуюсь и не один раз. Но причём здесь Шамбала?
Цитата:
Сообщение от Sun
Эта духовная практика «Лотоса» применялась с начала времен. Издревле счита-лось, что «Лотос» рождает богов, в «Лотосе» пробуждается бог.
|
Можно много правильно говорить о любви, но в конце сделать не верный вывод о том, что человек может стать Богом. Я вижу, что у Вас
Sun добрые намерения по отношению к другим людям. Но столь ли добры намерения Шамбалы и различных восточных учений, если их Лотос рождает Богов? Может ли быть 2 Бога или большое? Или человек не способен любить, не находясь в подчинении Шамбалы?
Я представил, что любовь исходящая от единого Бога наполнила Вас. Весь Ваш организм засиял ярким белым светом любви, здоровья, счастья, благополучия, понимания истины.